Будьте внимательны - штрафы, выписанные в начале августа на объездной не правомерно!

Ура, добилась наконец отмены штрафа, 500 руб. - мелочь, а приятно В  первых числах августа на Объездной были не верно выставлены ограничения скорости на камере, не 80, а 60. Долго мурыжили, но в итоге отменили постановление. Может кому пригодится, проверьте свои письма счастья)))

Irena_2 автор темы Ура, добилась наконец отмены штрафа, 500 руб.

А денег и ВРЕМЕНИ на это портатила на десятки тысяч :D

Абривеатура Т.е. если б вы не превышали - вас бы , учитывая 20 км запас, не оштрафовали.

Ну это по ПДД. А на ю-маме в каждой первой теме говорят, что превышать на 20 кило - МОЖНО :D

зы На самом деле там стоят знаки 80, а штрафы приходят, как будто там ограничение 60.

я не поняла , автор в зоне действия ограничениЯ 60 км, ехал восемьдесят, за что был выписан штраф 500р. так? и автор его оспорил.или там ограничение 80, а камеры стригли 60.

para1 я не поняла , автор в зоне действия ограничениЯ 60 км, ехал восемьдесят, за что был выписан штраф 500р. так? и автор его оспорил.

БаБуЛьКо На самом деле там стоят знаки 80, а штрафы приходят, как будто там ограничение 60.

тогда , автор молодец . я бы не смогла.

Irena_2 автор темы на Объездной

БаБуЛьКо там стоят знаки 80

полагаю, на объездной не в одном месте камера

Абривеатура полагаю, на объездной не в одном месте камера

А что это меняет? Как-то узаканивает штраф за превышение 60 кило при наличии знаков 80? ;)

БаБуЛьКо Как-то узаканивает штраф за превышение 60 кило при наличии знаков 80?

вы что серьезно не понимаете, стоит знак 80, автор ехал например со скоростью 80 км, вроде все верно, не превышает, а на камере "забита" скорость 60 км, и если вы едете 80 км вы превышаете, т.к. разрешено по городу превысить 19 км/ч, нельзя даже ровно 80 км ехать, это уже превышение!!!
автор молодец, а на какой объездной ехали амундсена-с. дерябиной или другая?

Аноним

Я ехала по Объездной от Светлореченский до поворота на кольцовскую, там действительно несколько камер, в постановление указывают примерный адрес, проезд Водительский. Ограничение по знакам 80, нак камере было выставлено 60. Жалоба была не от одной меня, но думаю еще больше людей не обратили внимание на эту несостыковку

автор, вы молодец

Аноним вы что серьезно не понимаете, стоит знак 80, автор ехал например со скоростью 80 км, вроде все верно, не превышает, а на камере "забита" скорость 60 км

БаБуЛьКо На самом деле там стоят знаки 80, а штрафы приходят, как будто там ограничение 60.

А я разве не так сказала?

Аноним т.к. разрешено по городу превысить 19 км/ч

Вот это в каком пункте ПДД написано?

Мурзик83 автор, вы молодец

Автор был бы молодцом, если бы выложил все документы и расписал план действий ;)

БаБуЛьКо сказала

Бармалей наконец окончательно пол сменил ?

аноним Бармалей наконец окончательно пол сменил ?

Вы в себе ?

БаБуЛьКо

Я как то в молодцы не особо рвусь мне и так хорошо))) доки выкладывать не буду, в них конфидинциальная инфа порядок действий такой? пришло письмо счастья, углядел спорный момент, позвонила на горячую линию гибдд несколько раз, говорят да-да разберемся, никаких результатов, потом девушка на горячей линии сама посоветовала: а вы жалобу на сайте напишите. Написала, официально отправляли по разным отделениям и вот наконец, штраф аннулировали

штраф пришел 2 августа, нарушение по улице Водительский проезд 20, кто подскажет там какая разрешенная скорость, в постановлении написано 60, правильно?

Да-да мой случай, водительский 20, это камера на объездной, там ограничение 80, а не 60 как в постановлении указано, пишите на сайт или лично на Степана разина заявление, штраф выписан вам неправомерно

Irena_2 автор темы Да-да мой случай, водительский 20, это камера на объездной, там ограничение 80, а не 60 как в постановлении указано, пишите на сайт или лично на Степана разина заявление, штраф выписан вам неправомерно

спасибо большое, обязательно напишу заявление 500 рублей вроде и не большие деньги, но просто так дарить их тоже не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы