Где пройти водительскую комиссию подешевле???

Поделитесь адресами кто недавно проходил.

Модераторы, перенесите тему в авто

ул.Надеждинская,9а

В поликлинике по месту жительства. Нарколога и психиатра в частных клиниках не пройти по новым правилам

MamaMilani

а когда правила вступили? я в сентябре проходила, не дорого и все в одном месте

ценник везде одинаковый, и нарко и психо проходить отдельно..., ну или в автошколе всех и сразу.

Я недавно проходила в районе южного автовокзала частная клиника в новых домах. В сентябре. Там дешевле было . И никого в других местах отдельно не проходила, там за полчасика управились

Meliflua Там дешевле было

сколько вышло поделитесь в личку

Панацея на заводской 32/2.20-30 минут на все ушло

Дело было весной,у них бывают акции,скидки

смт клиника

нафнафка

Капучино

Да, смт клиника
На сайте написано 1800
Но по_моему самое дешевое 1600 или 1700 , если проходить в государственной клинике. Но там еще побегать надо, чтоб пройти всех спецов. А так все быстро и сразу

1я областная, точно не помню, но не больше 800

Meliflua

В ГИБДД приняли справку из частной клиники?

В больнице на волгоградской, 800 рублей и пол часа времени. Психиатр и нарколог по месту дительства.

А нарколога и психиатора кто недавно проходил? Долго это? дозвонится не могу на Халтурина44 и Народной воли 63...
Блин, почему нельзя теперь все вместе пройти? мне с мелким ребенком только по нарк псих диспансером бегать не хватало.....ПЯ простите

Annushka1984 А нарколога и психиатора кто недавно проходил? Долго это? дозвонится не могу на Халтурина44 и Народной воли 63...

Съездите на Калинина, там оба в одном месте. У меня на них ушло где-то полтора часа, потому что я умудрилась приехать в начале обеда, муж минут за 20-30 прошел все вместе с регистратурой, походом к психу/нарку, очередью в кассу и постановкой печати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы