Помогите! Дубликат птс!

Знающие люди, подскажите пожалуйста, поехала сегодня на сделку покупать авто с рук, заехали в автосервис сделали диагностику машина идеальная!!! Я обрадовалась поехали в ГАИ оформляться, прошу посмотреть птс, вижу написано дубликат, звоню мужу, он орет на меня, чтобы не смела покупать машину, расстроеная поехала домой!!! Чем может грозить дубликат птс? Оригинала у хозяина нет, говорит потому что много фамилий было вписано по-этому и дубликат, и в то же время говорит, что третий владелец! что делать? Очень расстроилась!

Машина может быть в залоге, к примеру. Прав муж ваш, не покупайте.

У моей подруги дубликат ПТС, оригинал она потеряла, так что все может быть.

Она мне так понравилась, полная комплектация, все супер! уже настроилась, что домой на машине поеду! Посмотрела на сайте реестра залогов движимого имущества она не числится, может еще как то можно проверить?

Ник уволен Машина в залоге !!!

может быть и так

DAkonDA автор темы в то же время говорит, что третий владелец

если бы третий был, то места хватит для вписания и в оригинал

DAkonDA автор темы может еще как то можно проверить?

я не знаю можно ли самим в ГИБДД проверить количество владельцев, если только через знакомых

У меня был авто с дубликатом. И была заверенная гаи копия оригинала. Замена была действительно из-за ошибок в записях. По факту я была третей владелицей авто. Продала знакомому, который знал, что я не обманываю. Вообще сложно было продать с дубликатом.

попросите копию старого птс+попросите документ к-п с предыдущим владельцем этой машины,хотя это вряд ли что то поменяет

А в гаи сейчас нельзя пробить залоговая машина или нет?

Предыдущего птс у них нет..((

Две отметки, о дубликате, Сейчас фото покажу

Я тоже теряла оригинал, брала дубликат, писала объяснительную в ГАИ где могла потерять и что машина не в залоге и еще что-то в тексте было, мне сотрудник гаи диктовал. Что если я обманываю то типа я виновата по какой-то там статье и несу всю ответственность. Может можно такое и с продавца брать? А оригинал я нашла через 1,5 года, уничтожила сама.

Летом купила машину с дубликатом ПТС значительно дешевле ее рыночной стоимости. Но брала у знакомой. Точно знала что машина "чистая" в плане залога.
Сама давненько продавала машину по дубликату ПТС, оригинал был в банке.
Кредит выплатила, оригинал ПТС уничтожила.
Так что автор, всяко может быть.

И.Вольдемаровна Сама давненько продавала машину по дубликату ПТС, оригинал был в банке.
Кредит выплатила, оригинал ПТС уничтожила.

Договориться с банком, погасить кредит, тут же получить ПТС не вариант? Ок

DAkonDA автор темы Две отметки, о дубликате, Сейчас фото покажу

первая отметка в 2006? Она уже не кредитная давно, кучи дубликатов ПТС, да и на машине что-то мало поездили, как-то подозрительно.
Что за машина хоть?

Машина ниссан микра 2006 года, на е1 нашла! Продает третье лицо, женщину, которая в документе я даже не видела, договор купли -продажи был от ее имени подписан просто а продавал аж друг брата хозяйки! Мне так обидно, что диагностика показала идеальное состояние, а с птс фигня какая то!!!

Диагностику я сама выбирала, они даже не знали о ней я не предупреждала, по этому и обрадовалась, что они никого не подговаривали и никому не проплачивали! И цена у машины хорошая 265 тыс! И комплектация полная и цвет голубенький...(((

Я просто никак не могу понять есть ли в этой машине какой то подвох!!!??? И почему у них нет оригинала или хотя бы копий прошлых птс, чтобы посмотреть всех владельцев и почему дата выдачи этого птс 7 октября этого года, а на сайте она появилась 10 октября!!!!! Они уверяют что все чисто, что этот самый брат работает в ментовке, что нам ее без очереди быстро с учета снимут, на меня зарегестрируют и тд

Жаль конечно, что придется отказаться от машины я уже настроилась так на нее...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы