У нас нет машины в семье((...

Афтор за машинка то ого го как денежку жрёт....вам оно надо ?

блин, где Наташа красавица,
нене, без нее щитаю, тема ошана не будет такой интересной,
даж посмеяться не с кем

КатринаС

Девочки, подождите, я с вами до Ошана.

У нас были машины,отказались сознательно. Не страдаем,не завидуем,живем по средствам,тратим на отпуска и ребенка. ПыСы-у мужа работа недалеко,проезд бесплатный,у меня тоже была работа рядом. Не видим смысла брать машину для поездок в магазины. Ездим на такси,выходит дешевле

КатринаС

А пойдемте.
В Ошан, потом по грязи, потом детей из садика заберем с полными сумками.
Весело.
Цыган только с медведями не хватает.

\~ Vi \~ Девочки, подождите, я с вами до Ошана.

ты уверена, что выдержишь такой экстрим?

КатринаС так это не центр был, что не сошлось у вас?
вас так мои слова зацепили, что аж пошли цитаты с прошлых страниц дергать?
самой не смешно?

У вас же дела тока в центре, вам дальние районы заненадобностью - вот и не сошлось)
Сложности в цитировании с предыдущих страниц не испытиваю)) Ничего не зацепило - разговариваем по теме, не более того )

посмеялась над автором...
по моим подсчетам авто в екатеринбурге мне обходилось от 80 до 120 тр в год :)
сюда входит каско, осаго, гсм, мойка, то, штрафы, налоги, аксессуары, парковка и тп. И при этом ликвидность авто падает.
Автор, если вы тратите на такси около 10 тр в месяц - то это ДЕШЕВЛЕ личного авто.

Magic_ вам дальние районы заненадобностью вроде как?

редко, но бывает,
а вам так интересны мои маршруты?
польщена вниманием

Magic_ ничего сложного в цитировании с предыдущих страниц не вижу )

продолжайте увлекательнейшее занятие

Efresha Не видим смысла брать машину для поездок в магазины. Ездим на такси,выходит дешевле

Наши люди в булошную на такси не ездют!

CrazyMFLove Мне время мое дороже. Я лучше за рулем буду, чем на ОТ каждому столбу кланяться

Трамваи реально быстрее машин бегают. Маршрутки - не медленнее точно. Так что авто дает выигрыш по времени только если на ОТ много пересадок или в объезд.

Тигрра у мужа на работе сотрудница, чтоб в пробке не стоять, выезжает из дому на час раньше и потом сидит в будке у охранника, ибо салон открывается вовремя. Зато на машине А там на трамвие за 20 минут мона доехать мимо пробок, но... некомильфо

Magic_ разговариваем по теме

ну лично мне в голову не придет следить за собеседником и его цитаты дергать,
ибо пофигу, кто там че пишет

КатринаС
а вам так интересны мои маршруты?

дааа.. не особо)

все не читала.
мне интересно, а на что вы жить собрались, если с зп в 35т кредит платить и машину содержать.
может, не муж жмот, а вы считать не умеете?
вышли на работу и удовлетворили свои хотелки. делов-то

Efresha У нас были машины,отказались сознательно. Не страдаем,не завидуем,живем по средствам,

вот тоже в итоге к этому идем. Летом -на великах везде, зимой такси.
И такси даже проще, доехал до крыльца и адью -не паришься с парковкой, не гребешь снег и лед.

Magic_ дааа.. не особо)

вше поведение говорит об обратном признавайтесь уже

Да на самом деле спор ни о чем.
кому что удобно. я свою позицию высказала, непонятно зачем ее критиковать. чем больше пешиков на ОТ , как
[cit]КатринаС
тем лучше автомобилистам, на дорогах свободнее

КатринаС ну лично мне в голову не придет следить за собеседником и его цитаты дергать,

Ниче не пониманию. За кем я слежу?)) Сидим в одной и той же теме, дискутируем такскать Да, слежу, за ходом данной темы)
Если вы коментируете всегда реплики собеседника ТОЛЬКО с последней страницы - ну что ж, ваше право)

Мэм* Маршрутки - не медленнее точно

намного медленнее, на маршрутке до работы 50 мин., на машине 25-30 максимум
Но вот спорить с людьми у которых нет машины, и они считают что не нужна, смысла нет, каждый при своем останется.
Я тоже раньше писала что на ОТ удобнее и лучше, когда покаталась несколько дней с мужем,пришла к выводу что мне нужна машина, мне комфортно, удобно и т.д. возвращаться в ОТ больше не хочу. Особенно мамы с 2-мя детьми маленькими там мучаются, в больницу или куда-там они ездят, жуть...

Мэм* Трамваи реально быстрее машин бегают. Маршрутки - не медленнее точно. Так что авто дает выигрыш по времени только если на ОТ много пересадок или в объезд.

ну вы думаете я никогда на ОТ не ездила? на трамваях не ездила никогда у нас это не развито, вечно пустые трамваи ездят и в них пара-тройка пенсионеров. потому что маршруты у них дебильные, мне никогда за всю мою жизнь не нужно было в ту сторону куда едет трамвай

КатринаС вше поведение говорит об обратном

Мое поведение говорит только о том, что я слежу за логикой реплик участников данной темы (т.к. читаю ее) не более того )) Но тут ничего не поделать, усилий никаких не прилагаю, непоследовательность в высказываниях всегда бросается в глаза, хоть на форумах, хоть вне их. Уж звиняйте )

КатринаС ну лично мне в голову не придет следить за собеседником и его цитаты дергать,

ну да, ну да. верим.
то-то мое сообщение разобрали на цитаты

кстати,автор, вы на какие шиши собрались учится на права??? сейчас цены взлетели и еще выше будут, так что с одной зп мужа вам не светит даже отучиться...

Magic_ ТОЛЬКО с последней страницы

ну ессно, вот еще лезть за цитатами, больно надо

Magic_ ое поведение говорит только о том, что я слежу за логикой реплик участников данной темы (т.к. читаю ее) не более того )) Но тут ничего не поделать, усилий никаких не прилагаю, непоследовательность в высказываниях всегда бросается в глаза

да ладна уже. не оправдывайтесь

КатринаС да ладна уже. не оправдывайтесь

ну хорошо, признаюсь, признаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы