Где хранить шины в моем случае?

Собираемся покупать машину. Не в кредит Гаража нет, паркинга нет, балкон мелкий совсем, общего коридора с соседями тоже нет (кто-то писал, что так хранит). Дача есть далеко, чтоб до нее добраться на машине нужен внедорожник.
Что делать? Кто-то, может, был в такой ситуации.

Шинные отели уже не первый год существуют.

У меня тоже гаража нет. Зато есть у свекра.

Шинные отели. Сейчас автосалоны предлагают такую услугу.

Сдать на хранение в Римекс или может еще где есть услуги по хранению шин.

есть шиномонтаж они меняют и увозят на хранение, у меня лично на балконе купила стеллаж они там хорошо поместились друг на дружке

GALAktika-Z

Блин, а у меня не то, что гаража нет, у меня даже свекра нет
Повезло Вам)

Я храню на

Аноним автор темы балкон мелкий совсем

А сколько стоят шинные отели?

Frisco А сколько стоят шинные отели?

Зависит от размера колес. На сайте римекса есть прайс

Что за шинные отели такие? В авто сервизах находятся? Может, кто подскажет, что стоит?

Коллега за 2 тыс. в месяц сняла подземный гараж - там теперь лежат шины с 3-х машин и стоит одна из машин.

Почему я за секунду могу нагуглить а другие нет www.rimeks.ru/autoservice/shinnyy-otel/ ?

GALAktika-Z На сайте римекса есть прайс

спасибо, сейчас поищу)

в зависимости от диаметра, примерно 150 руб за колесо в месяц

ВДУЧ

Спасибо

Yuliчка у меня лично на балконе

На балконе летом вредно, если он на солнышке и особенно застекленный. Шины стареют в разы быстрее в жаре и под солнцем.

Многие шиномонтажки сейчас такую услугу предлагают, не только Римекс. Так и забейте в поиске "шинный отель".
И по моему это удобнее, на одной шиномонтажке или в сервисе и хранить резину и там же перекидывать - ни куда возить сие богатство не надо.

Аноним автор темы В авто сервизах находятся?

АвтосервиЗ - эт круто:)

у нас кладовая есть, там и храним.

В кладовке.

creams Многие шиномонтажки сейчас такую услугу предлагают, не только Римекс. Так и забейте в поиске "шинный отель".
И по моему это удобнее, на одной шиномонтажке или в сервисе и хранить резину и там же перекидывать - ни куда возить сие богатство не надо

У меня в Римэксе так разные колесики живут, уже лет 5 как.

IlyaEka На балконе летом вредно, если он на солнышке и особенно застекленный

снег и сильные морозы тоже неполезно для резины.

IlyaEka На балконе летом вредно

Zest снег и сильные морозы тоже неполезно для резины

Как почитаешь каменты, так складывается впечатление, что люди резину покупают и складывают дома за стекло, с созданием там микроклимата, чтобы колёса вдруг внезапно не испортились

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Как почитаешь каменты, так складывается впечатление, что люди резину покупают и складывают дома за стекло, с созданием там микроклимата, чтобы колёса вдруг внезапно не испортились

я не поняла веселья. почитайте правила хранения шин, про старение резины на жаре, про резиновые смеси, их назначение и т.д. КОгда одно колесо стоит под десятку, экономить на нормальном хранении шин в соответствии с необходимыми условиями - просто глупо.

Zest почитайте правила хранения шин

Нафига? Комплект резины у меня ходит (в зависимости от пробега) 3-4 сезона и ни одна из покрышек не пострадала во время хранения, все умерли естественной смертью в процессе эксплуатации :D

Ну а если вам так дороги колёса, так может на них вообще не ездить, они от этого изнашиваются ещё сильнее, чем от хранения ;)

Летом храним в Юмаксе, зимой на балконе - два комплекта резины, на 15 и на 16.

Та_ЕщЁ_шТуЧкА ни одна из покрышек не пострадала во время хранения, все умерли естественной смертью в процессе эксплуатации

Не факт, что они не сдохли значительно быстрее в процессе эксплуатации из-за неправильного хранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы