Про автотренажеры

Завтра предстоит занятие на автотренажере. Чёто я волнуюсь немного. Напишите, плиз, что там и как обычно. Боюсь, как пенек буду завтра сидеть. По пройденному пока материалу более менее ориентируюсь.
Но все равно

Щас просматривать записи начну. Что же со мной будет при подготовке к экзамену?..

Как машину-то собираетесь водить с такой нервной системой?

Аноним автор темы Боюсь, как пенек буду завтра сидеть.

Ну и что?

Mrss

В первый раз волнительно. А то Вы прям вообще не волнуетесь никогда, ага. Тем более сами уроки вождения даете. Вот Вам и кажется тем более , что фигня тренажеры.

В нашей автошколе вообще нет тренажеров, сразу за руль потом. Мандража пока нет. Еще неделька

Аноним

Накануне начнется

А че бояться-то? Это ж тренажер-никого Вы на нем не убьете. Но хрень это редкостная, дааа. А мож. просто у нас такие были.

Карла_Кларовна

Почему хрень?

Аноним автор темы Почему хрень? Я ж грю
Карла_Кларовна А мож. просто у нас такие были. . Но делал этот электронный дурак, че хотел-то скорость не переключал, то на встречку или в кювет выкидывал на ровной дороге. кароче. не впечатлил вообще. Или наоборот, впечатлил, но отрицательно.

хотела бы я посидеть,поприкалываться на тренажере...не учились так,сразу за авто ,я чуть не верещала от восторга

Карла_Кларовна

Ааа, ясно

Аноним автор темы В первый раз волнительно. А то Вы прям вообще не волнуетесь никогда, ага.

По таким поводам точно никогда.

Аноним автор темы Тем более сами уроки вождения даете. Вот Вам и кажется тем более , что фигня тренажеры.

Да-да, я и родилась прямо за рулем, ага!

Вы лучше ответьте сами себе (не мне) на вопрос: а что страшного случится, если я плохо проведу занятие на этом тренажере? Да ничего!!! Будете учиться дальше, только и всего.

*Марша*

Когда за руль сели? Я, наверное, тоже верещать буду от восторга, только не на 1занятии, думаю

Mrss

Воооот, спасибо за последний абзац. Успокоили немного

ой что-то я долго ждала практику,теория закончилась ,а практики всё не было...потом завыступала и дали мне хорошего инструктора,ой,просто повезло.

Карла_Кларовна Это ж тренажер-никого Вы на нем не убьете. Но хрень это редкостная, дааа.
компьютерная игрушка-симулятор.

*Марша*

Ну здорово же Вам! Инструктор хороший - это главное)

А представьте, автор, вот нас сразу сажали за руль, безо всяких тренажеров. И все сидели как пеньки с глазами, я так уж точно. Потому что вообще первый раз села на водительское место и ВООБЩЕ ничего не знала. Однако же, все выучились и права получили, никого инструктор не прибил за неумение

ЛораПалмер Потому что вообще первый раз села на водительское место и ВООБЩЕ ничего не знала.

Такая же фигня. На первом занятии мне инструктор наконец-то рассказал, где газ, где тормоз, как передачи переключать. До этого я всего этого не знала, у моих родителей не было автомобиля. Но у меня инструктор был толковый, он действительно научил меня хорошо водить, спасибо ему! Сдала с первого раза очень уверенно.

У нас тренажер один ужасный был , рулить невозможно, постоянно в сторону уводит. Не думаю что за рулем хуже будет,после такого тренажера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы