Бензин или дизель? Плюсы и минусы.

Для меня минусы дизеля:
а) воняет
б) тарахтит
Я люблю бензиновые машины

я за бензин.
дизель

Меня нет а) воняет
б) тарахтит

+1
не заводится уже в -10 без присадок

мы очень довольны дизелем. И заметно экономичнее бензина.

а дизель в любую тачку можно лить?

для дизеля надо предпусковой подогреватель или теплый гараж. больше не т минусов)

CrazyMFLove а дизель в любую тачку можно лить?

в дизельную только))

Меня нет минусы дизеля:
а) воняет
б) тарахтит

аноним не заводится уже в -10 без присадок

Яблоко для дизеля надо предпусковой подогреватель

шо таке?

Валькирия в морозы дизель просто не заводится

Милашка Katy мы очень довольны дизелем. И заметно экономичнее бензина.

+

Валькирия знаю что в морозы дизель просто не заводится, а так муж о дизеле мечтает.

вебасто и в любой мороз нет проблем

Валькирия морозы дизель просто не заводится

да щаззз. у меня машина в прошлый январь-февраль в -39 заводилась без всяких предпусковых. стоит на улице,
не тарахтит, не воняет - стандарт евро 5 вроде как (машине меньше года, немец)

Меня нет а) воняет
б) тарахтит не в салоне же
сейчас езжу на дизеле, после многих лет на бензине никакой разницы не ощущаю, кроме как в экономии топлива)) зимой авто ест 10 л на 100 км, движок 215 сил, полный привод) машина очень динамичная
запаха и звуков посторонних в машине нет))
и да, стоит штатный предпусковой подогреватель с прямым пуском и таймером (заказывалась с доп опцией)) никаких проблем с запуском не испытываю...езжу с января этого года на ней даже в экстремальные морозы прошлой зимы муж брал мою и ездил, т.к. его машина просто не заводилась

Кто понимает дизель таких тем не создает

насчет шума, после бензинового Жука, дизельный гольф просто сама тишина

муж в прошлую неделю 5 дизельных машин эвакуировал. Все заправлялись на лукойле, соляра видимо еще летняя, замерзли.

Дизель - для тракторов и дорогих люксовых автомобилей. Хороший дизельный легковой автомобиль не может быть дешевым.
Так что всё зависит от бюджета.

suburg Дизель - для тракторов и дорогих люксовых автомобилей. Хороший дизельный легковой автомобиль не может быть дешевым.

ээээ, наш Гольф за 360 тыс хороший и дизельный

Farfalle сейчас езжу на дизеле, после многих лет на бензине никакой разницы не ощущаю, кроме как в экономии топлива)) зимой авто ест 10 л на 100 км, движок 215 сил, полный привод) машина очень динамичная
запаха и звуков посторонних в машине нет))
и да, стоит штатный предпусковой подогреватель с прямым пуском и таймером (заказывалась с доп опцией)) никаких проблем с запуском не испытываю...

+++ так же.
офф: не Вольво случайно?

Myxa

Вольво, да

5 лет на дизеле. Вебасты нет. Всегда заводится. У мужа дизель, стоит вебаста. Разницы не вижу. Заводятся при любой погоде. Гораздо экономичнее, чем бегзиновые машинки.

Раф4, всю прошлую зиму заводился без проблем. Расход радует.

Кедровый орешек прошлую неделю 5 дизельных машин эвакуировал. Все заправлялись на лукойле, соляра видимо еще летняя, замерзли.

пронесло? Заправляемся только на Лукойле.

вот пронесло? Заправляемся только на Лукойле

все со слов владельцев.

Кедровый орешек

Да, нас тоже предупредили на сервисе
Причем одну машину дважды в сервисе отогревали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы