новая машина и растущий доллар

доллар уже 42 руб есть накопления , на хорошую машину не хватает, хотели накопить. но чувствую не угонимся за ростом цен((( может кредит взять , все равно рубль обесценивается....

кредиты тоже подорожали

Аноним автор темы может кредит взять

наафиг...

вот поэтому купили недавно ту, на которую хватило наличных.
немного не то, что хотелось изначально, но кредит брать сейчас - безумие.

Аноним автор темы но чувствую не угонимся за ростом цен(((

тож машинку смотрели,
на выпуск 2013-14 цены будут падать,
грят хорошо под НГ брать, но я не спец, так говорят

Так продажи машин встали
С салоном можно торговаться

КатринаС хорошо под НГ брать,

обычно, да, цены в это время падают, как будет в этом году ситуация неизвестно (все таки кризис)

я все таки кризис

воот, многие идут на уступки в продажах, ибо надо хоть какую-то прибыль сделать

Tigrа кредит брать сейчас - безумие.

В чем безумие?
Может у человека надежный доход и возможность взять за приемлемый %?

купила неделю назад машину из этих же соображений. ту, на которую хватило

Кстати, правильно тут пишут, месяц назад купили машину, скинули 30 тыс от цены сос кидкой. Торгуйтесь внаглую просто

я хочу нормальный паркетник, на половину есть, половину в кредит, кредиты не беру, всячески их избегаю. Но сейчас ситуация нестандарт, рубль обесценивается. Вот из этих соображений и думаю, что брать кредит сейчас не такая уж и глупая затея.

Берите кредит

Мы взяли машину - часть пришлось добить кредитом. И неправда, что машины не продаются - их просто нет в наличии - везде на нормальные паркетники только ожидание и, если ждать до НГ, то их уж точно не будет.

Львица-мать короля автокредиты в салоне тоже подорожали???

А Вы как думаете?
ekb.raiffeisen.ru/retail/carloans/product/index.php

От таких советов, потом приходят к нам в салон как на рынок "торговаться", а после еще начинают клянчить подарки

аноним потом приходят к нам в салон как на рынок "торговаться"

Это хорошо или плохо?

ОЧепятка Так продажи машин встали
С салоном можно торговаться

чет не спешат они торговаться, зимнюю резину даже в подарок не предлагают, в апреле последний раз брали машину из автосалона, сейчас вторую хотели брать, совсем не те условия, в тойоте откровенно сказали берите то что есть, цены в долларах, он растет, на следующий год уже пересмотрены объемы продаж и цены будут только расти, а ассортимент будет скуднее

аноним а после еще начинают клянчить подарки

цены у конкурентов такие же да еще с подарками, нам в ниссане много чего из обещанного "забыли" дать, в следующий раз в автопродиск пойдем, и пофиг что от дома дальше, а ниссан за огородами в 5 минутах ходьбы

Так валюту берите и копите дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы