Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я стала автомобилисткой!

14 февраля забрали из салона нашу ласточку. И сразу вопрос - в салоне предложили сделать защитное покрытие от царапин и трещин, стоит 21 тыра - 5% скидки. Хочу у бывалых спросить, стоит делать или это так, выкачивание денег?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 20:28

что за тачка?))

поздравляем!

Тойота Королла

Ленуся
стоит делать или это так, выкачивание денег?

мы не стали, т.к. предыдущая практичка показала что за 3-4 года машина выглядит вполне прилично при езде в основном по городу (не по трассе), а через года 4 все равно продавать будем.

Ленуся
ли это так, выкачивание денег?

Именно так, достаточно заводской антикоррозийки.

Ленуся
Хочу у бывалых спросить, стоит делать или это так, выкачивание денег?

Мы делали на свою машину. Свои плюсы есть - машина моется легче на самом деле, вода стекает даже по-другому, и блестит сильнее. Но от сколов (от камушков там прилетающих) конечно сильно не защитит, от мелких царапин - да, защищает. Советую сделать, если машинка чёрная. А так, можно обойтись.

Ленуся
в салоне предложили сделать защитное покрытие от царапин и трещин

Юлёна
от сколов (от камушков там прилетающих) конечно сильно не защитит

мы сделали ,на чёрной машине, ровно на 3-4 месяца хватило. Фигня полная.

Ленуся
стоит делать или это так, выкачивание денег?

стоит ихмо, машина как глянцевая блестит, вода как с парафином намазаной скатывается. Среди минусов: мойка только безконтактная, а это дороже

красавица
ровно на 3-4 месяца хватило.

Покрытие через 3-4 месяца никуда не денется. Машинка уже 2 года с ним ездит и почти как новая. Сравнивали с такой же рядом стоящей без покрытия. Но я говорю, это только для глянца.

voevodina
Среди минусов: мойка только безконтактная, а это дороже

Мы купили Кёрхер и летом мыли сами.

Мы тоже не делали, муж говорит-ни к чему,хоть и машинка тоже новая

Юлёна
Покрытие через 3-4 месяца никуда не денется

оно и не делось никуда, просто сколы и царапины появились. Лишний выброс денег. Для машины достаточно покрытия краской, а всё остальное рекламный ход.

Спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы