А вы пользуетесь автоодеялом?

Решила в этом году попробовать. Но вот вопрос - как понять, какое действительно качественное? И где лучше покупать? И спасет ли оно машину в -35 ночью на стоянке? Прогревать машину ночью на расстоянии не получается, т.к. из-за соседнего дома сигнал не доходит до машины.

Каждый год возникает эта тема)))) Поиском ищите

Аноним автор темы И спасет ли оно машину в -35 ночью на стоянке?

нет, оно сохраняет тепло только на 4-5 часов, а при -35 явно за час машина успеет остыть

В минус 35 всё равно машина выстынет, укутывай-не укутывай. Одеяло поможет, если часто ненадолго оставляете машину.

нет,как я поняла,оно спасает только при частом использовании,при минимальном простое,лучший способ капгараж,паркинг или веба*** (чтоб не рекламировать)

подарили такое одеяло. Лежит без дела на балконе )))

*Artis* оно спасает только при частом использовании,при минимальном простое

Про_хвост минус 35 всё равно машина выстынет, укутывай-не укутывай. Одеяло поможет, если часто ненадолго оставляете машину.

Xoz® сохраняет тепло только на 4-5 часов, а при -35 явно за час машина успеет остыть

++++++++
поэтому

steste Лежит без дела на балконе )))

мы не пользуемся, родственник всегда. Заводится без проблем если прогревает в сечера часов в 23,00 и выезжает в районе 07,00

Я пользую. Заводится машина легче. Но в -35 я ее каждые 4-5 часов прогреваю.

Мы пользуемся! Очень довольна. Греется машина быстрее,остывает дольше гораздо! Зимой для меня это весомый аргумент!

В режиме утром на работу / вечером - домой, одеяло бессмысленно. При постоянных поездках приехал / постоя/ поехал - норм должно быть.
У нас к обоим машинам прикуплено, но я чет не помню в прошлом году пользовались мы или нет

Xoz® В режиме утром на работу / вечером - домой, одеяло бессмысленно.

пишут ж - лучше стало))
и ничего что оно там 15-20 минут он добавляет не больше...

понятно... езжу я не "утром на работу, вечеров домой", бывает полдня на машине по делам катаюсь. Меня больше волнует именно вопрос сильных морозов. В прошлом году не выдержала новая машина минусов))

Аноним автор темы Меня больше волнует именно вопрос сильных морозов. В прошлом году не выдержала новая машина минусов))

В сильные морозы само одеяло, без допнагрева (вебасты, автозапуска, вручную заводить) , никак не поможет...
Машина остынет минут на 15 позже.. Не через 3 часа а через 3 часа 15 минут.. утром машина будет одинаково холодная что с одеялом что нет

спасибо за ответы!

ВДУЧ В сильные морозы само одеяло, без допнагрева (вебасты, автозапуска, вручную заводить) , никак не поможет...
Машина остынет минут на 15 позже.. Не через 3 часа а через 3 часа 15 минут.. утром машина будет одинаково холодная что с одеялом что нет

+++

ВДУЧ Не через 3 часа а через 3 часа 15 минут

Это что научный расчёт, или научная фантастика? На машине с АКПП в прошлые морозы с автоодеялом требовалось за ночь прогревать один раз, температура за 5-6 часов при минус 36 падала до минус 20,и при этой температуре машина вполне заводилась с пейджера.

Аноним автор темы

Она и так будет заводиться не зависит от того берет или нет брелок !можно по таймеру выставить

Не пользуюсь. Автозапуск по температуре.

Копша Это что научный расчёт, или научная фантастика? На машине с АКПП в прошлые морозы с автоодеялом требовалось за ночь прогревать один раз, температура за 5-6 часов при минус 36 падала до минус 20,и при этой температуре машина вполне заводилась с пейджера.

АКПП тут причем?
Ну если подогревать датчик температуры может и не разу не придется заводить...

ВДУЧ АКПП тут причем

Заводится хуже, чем с механикой. Точно такая же машина с механикой заводилась с выжатым сцеплением при минус 39 градусах.

Пользуюсь, машина прогревается действительно быстрей. Допустим при -30 машину завожу за 25-30 минут перед выходом(очень люблю в теплую машину садится) по ощущениям, в салоне теплей, чем без одеяла. Экономии, как говорили в реклама не увидел, как завожу, так и заводил, тока в салоне теплей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы