замена прав по окончании срока действия

кто-нибудь недавно менял права в связи с окончанием их срока?
какие доки могут потребовать помимо перечисленных на сайте гибдд?
там только паспорт, госпошлина, медсправка, старые права, заявление перечислены
а многие говорят, что еще экз.карту требуют, другие утверждают, что не требуют, так переоформляют
у меня карты нет, а переоформлять идти уже завтра
и если мне скажут от ворот поворот, то где тогда разыскивать эту экзаменационную карту?

У меня карта экзаменационная утеряна, в ГИБДД при приеме доков они сами ее написали (заполнили). Сказали, хранить обязательно.

карту просят только у тех, кто не в Екатеринбурге получал предыдущие права, и только для того, чтобы быстрее обмен произвести. Если иногородний человек и карты нет может уйти пару дней на запросы от ГИБДД на ту территорию, где до этого обучались и получали водительское удостоверение.

сдавала в екате, на Походной

да блин нафига тогда все эти единые базы. если каждую бумажку надо таскать
завтра посмотрим что и как, отпишусь потом

не надо ничего таскать. Это для вашего же удобства. А так-список на сайте ГИБДД исчерпывающий.

не нужна карта. Меняла пару-тройку лет назад. Зато попросила страховая этой весной, когда каско оформляла. тут уже кто во что горазд

получала месяц назад, не просили. И даже не спрашивали

Муж менял в июле, тоже сросили экз. карту, но у него ее нет (только из автошколы была какая то бумажка, сказали это не то)...и все равно спокойно поменяли права)))

Меняла в мае прошлого года, ничего кроме перечисленного на сайте не требовалось. Свидетельство о браке кстати попросили, т.к. права были еще на девичью фамилию :) а у меня его не было. Ничего, так поменяли.

обнадежили

Карту просили, когда восстанавливала ВУ по утере. При замене по сроку не требовали.

КатеринаВ Карту просили, когда восстанавливала ВУ по утере. При замене по сроку не требовали.

+1

все хорошо. права поменяла. карту не спрашивали даже. вся процедура заняла ровно полчаса. новенькие права такие красивые, перламутровые, розово-зеленые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы