Как лучше поступить (про получение прав)?

4 года назад закончила автошколу. 3 раза сдавала город - не сдала, причина основная - терки с инструктором, как-то сразу у нас с ним не заладилось. Откровенно поставил условие - плати 12 тыс., иначе не сдашь город.
Забрала из этой автошколы документы. Но сейчас стали нужны все-таки права. Куда податься теперь? Есть ли в автошколах такие услуги - покататься с инструктором по городу, по автодромы, все вспомнить, а потом уже на его машине ехать сдавать?
На своих же машинах-автоматах и без инструктора по-прежнему нельзя?
И если прошло 4 года, не придется ли мне заново идти в автошколу учиться? Есть такие правила или нет?
Ну и посоветуйте пож хорошую автошколу на ВИЗе.
Заранее спасибо.

Я заново учится пошла, со скидкой по купону, там меньше часов вождения было. Сдала со 2 раза.
А вообще можно так в автошколу доки сдать и взять часы вождения, но там дороже получалось, а часов меньше. У меня было 2 года перерыв.

Интересно у нас с вами не один инструктор расценки такие же. На своей машине можно на автодроме покататься пару лет назад было 200 р за 2 часа, а по городу без прав 30 т р сейчас кажется?! А ещё лучше не по школе выбирайте обучение, а по инструктору

e1eno4ka Интересно у нас с вами не один инструктор расценки такие же.

ХЗ, общалась с директором другой автошколы в неформальной обстановке. Он мне обещал "устроить права", те же суммы называл - прийти сфоткаться и получить права - 30 тыс., если теорию и автодром сам сдаешь, то за город 12 тыс. Наверное одни расценки по городу.

Так можете частного инструктора нанять чтобы вспомнить а так вроде можно и самой пойти сдавать на машине ГАИ и сдать. Не знаю как у нас в Оренбурге так знакомая сдавала.

Я про штраф писала 30 тр езда по городу самой без прав. Не знала что можно без обучения купить

e1eno4ka На своей машине можно на автодроме покататься

Если у вас уже есть права. Иначе могут наказать.

Аноним автор темы На своих же машинах-автоматах и без инструктора по-прежнему нельзя?

Нельзя. И не на автоматах тоже,

Аноним автор темы Есть ли в автошколах такие услуги - покататься с инструктором по городу, по автодромы, все вспомнить, а потом уже на его машине ехать сдавать?

Есть. Вас какой район интересует?

Mrss Есть. Вас какой район интересует?

ВИЗ

Аноним автор темы е. Он мне обещал "устроить права", те же суммы называл - прийти сфоткаться и получить права - 30 тыс.,

Можно контакт в личку?

Да вы чо, с ума посходили, покупать права?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы