Есть тут собственники подземного гаража, который находится во дворе домов на Онуфриева 2, 4?

Как вы оформили собственность? Мы заплатили деньги " Новострою", сразу все 590 000. Это было в 2008 году. Через год гараж обещали построить. Потом "тянули резину", через 3 года перезаключили договор. С тех времен нас регулярно кормили "Завтраками", что вот -вот гараж достроят, немного подождите. Полтора года назад мы ездили на встречу с мужчиной, который новый хозяин гаража. Он нам сообщил, что со дня на день, он сдаст гараж, и мы начнем оформлять право собственности. Для этого, после сдачи нужно будет оформить "Отступку" у "Новостроя", что якобы он передает нас новому владельцу. В итоге гараж сдали в конце этого лета. НО..... В СОБСТВЕННОСТЬ МЫ ВСТУПИТЬ НЕ МОЖЕМ, потому что ""Новостроя " больше нет. Ходили к Юристам на консультацию, нам сказали, что это схема изначального мошенничества. Сказали, что 15 процентов того, что через суд дело "выгорит". Заплатить за услуги юристам нужно 60 000, для нас это не маленькая сумма. Как быть? Платить и судиться? Мой папа мне говорит, что ещё 60 000 выбросим на ветер. Как и получили ли собственность другие?

Мы одни "Купили там гараж"?

Сходили за консультацией в др. юридическую фирму. Здесь заверили, что не так все безнадежно.. Сразу заключили с нами договор. Посмотрим, как все сложится. И за услуги попросили на 10 000 меньше.

Так странно, что нет владельцев этого гаража на таком городском форуме.

Проиграли мы все суды. 60 000 ещё на все это развлечение потратили.

Ирделиз автор темы

Обалдеть. Не денег не гаража.

Решение суда абсурдно. Новострой не имеет права на эти гаражи. Как он может отдать гараж?

на лицо статья мошенничество

Я живу рядом, могу ошибаться, но соседка снимает в подземном боксе 1 гараж - значит есть собственники у них. У кого-то же она снимает и платит деньги. Как они оформили этот гараж?

[cit]АнонимКа Как они оформили этот гараж?[Они видимо купили у нынешнего владельца, у последнего застройщика. А мы у первого, который уже несколько лет банкрот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы