Тема закрыта

Причина: 0

экстимальное вождение - женское занятие???

Сама ещё права до конца не получила, но видела как гоняют экстримальщики...
Хочу научиться также, или это все-таки не женское занятие

Marisssa
не женское занятие

стоя писать.
все остальное- если хочется. то велком.

Marisssa
Хочу научиться также

Лично я всячески отношусь положительно. Опыт экстремального вождения помогает предвидеть развитие аварийной ситуации, физику процесса, и помогает найти лазейку для выхода их неё.

Ермолаевна forever
стоя писать.
все остальное- если хочется. то велком.

+1000

%) Вы б сначала нормально ездить научились...
А то скорости переключать научатся и мнят себя гонщицами-экстрималками....

Аз есмь ®

Ага... только девушку интересует не

Аз есмь ®
предвидеть развитие аварийной ситуации, физику процесса

ей погонять хочется...

Ладно, если на треке, на дорогах таких экстремальщиков и без нее хватает...

Basёna
ей погонять хочется...

на "четверть"? Пусть "заряжает" аппарат и велкам на нефтебазу.

Аз есмь ®
Опыт экстремального вождения помогает предвидеть развитие аварийной ситуации, физику процесса, и помогает найти лазейку для выхода их неё.

+многа
мы с мужем ездим на трассу погонять уже 2 выходные, очень страшно когда на 360 машину разворачивает на льду, пару раз даже конкретно в снег слетели...

я ещё видела как экстримальщики на льду гоняют...Никто не рпобовал?

Marisssa

только что написала, по льду ездили, там водохранилище и трассу спец. для этого сделали, приезжаешь платишь денюжку и вперед, гоняй не хочу. :D

Нужно различать "гонялки" ради тусовки и развлечения.. и обучение безопасному вождению в экстримальной (опасной) ситуации. Это две огромные разницы. А термин экстримальное вождение вообще не корректен, употребляется только в народе. Нет такого вождения. Многие под этим имеют ввиду спортивное, даже разучивают "приемчики", но эти приемы не применяются на общих дорогах, только на спортивных трассах во время соревнований.

На такие курсы можно попасть при наличии стажа, т.е неск. лет вождения, а вы даже еще права не получили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы