Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы Nissan Note вам нравится?

Всем привет! Я новенькая ;)
Люди у кого Note, как он в эксплуатации?
Сходила на тест-драйв - понравилось, но надежны ли? Не знаю %)

мы еще не владельцы но собираемся.
Тоже интересны мнения
где тест драйв проходили?

мониторю :)
тож собираемся заказывать его...

апну

позавчера была на тест драйве.
вибрация двигателя отдает в педали - нога гудела после поездки.
шумоизоляция отвратительная. вернее нет ее совсем, может, чуть лучше, чем на ВАЗах.
очень жесткая повеска. муж ехал на заднем сиденье - говорит, истрясло его всего.
неудоно расположены кнопки выключения подогрева сидений.

салон просторный, посадка удобная, обзорность хорошая.

от покупки в итоге решили отказаться.

У нас НОУТ уже полгода,очень давольны,хорошая машинка.Шумоизоляция отличная,а двигатель когда работает его вообше неслышно.Кому интересно- www.clubnote.ru/.

Брали в "Лакимоторс" на Селькоровской,лучшего отношения в салонах нашего города мы невстречали.

Bambucha
двигатель когда работает его вообше неслышно

его не слышно. просто педаль вибрирует. ну и нога соответственно.

Bambucha
Шумоизоляция отличная

с чем сравнивали?

У нас педаль-не вибрирует,може у вас чё с ногой?А сравнивали с Форд,опель,шевроле, уж машинка у нас не первая .

мы ходили его смотреть осенью, съездили на тест-драйв, хотели купить ... и тут выставили Тииду. цена почти та же, а машинка намного интереснее и наворотов побольше и вместительней. купили тииду, езжу, всем довольна, ну очень рекомендую.

тоже хочу эту машину купить, надо бы и на Тииду глянуть! а сколько стоит автомат? или она роботизированная?

автомат на селькоровской в комплектации элеганс (есть практически ВСЕ) стоил в октябре 592600 руьлей, ну и + страховки. есть ВСе это- автомат, климат контроль, подогрев передних сидений, всех зеркал и боковых в тч, боковые зеркала складываются, противотуманки, галогеновая оптика, датчик дождя, зеркала в салоне с подсветкой, магнитола штатная с динамиками по салону, компьютер удобный, управление на руле и мафоном и компьютером и телефоном, заднее сидение двигается вперед на 24 см (у хетчбека) и у него спинка регулируется по углу наклона, на заднем сидении есть крепления ИзоФикс для детских автокресел, очень хороший обзор, литые диски, запаска полноценная, и то, что мне нравится больше всего - она без ключа - брелок в сумке валяется я его даже не достаю никогда, автомат не тормозной, есть АБС, еще какая-то на букву Е не помню (которая усилия распределяет равномерно), усилитель экстренного торможения... А еще она мне напоминает если я или пассажир не пристегнуты, если не до конца выжала ручник, если что-то не так она пищит, если не все выключила то она не закрывает двери и тоже пищит, короче я ее люблю, у меня даже муж в выходные предпочитает ездить на моей машинке, а не своем джипе - он тоже любит мою тииду:)

Bambucha
може у вас чё с ногой

фуууу как грубо. %) все нормально у меня с ногой. может, это на тестовой машине такая вибрация, но от других тоже такие жалобы слышала.
а по шумоизоляции - сравните с той же тиидой ;) небо и земля.
была бы Тиида с автоматом и климатом - ее бы взяла. но в наличии только или механика или кондишн.

Лиса-Алиса -Очень интересно и какую вы машинку выбрали-то?

Bambucha
какую вы машинку выбрали-то

я в процессе - мне надо в наличии, ждать не могу. тиида понравилась.

Удачи!У нас у знакомых ТИИДА,но мне показалось в ЕНОТЕ места побольше.А в каком салоне тест-драйв проходили по НОУТУ.

Bambucha

на гурзуфской. у меня тоже ощущение, что в салоне ноута места больше, но для меня это не главное. У Вас двое детей и приоритеты, соответственно, другие.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы