А страховая по ОСАГО возмещает убытки по ДТП виновнику аварии?

Попала в ДТП, впереди машина резко затормазила на пешеходном переходе, а я за ним не успела и въехала в зад. Получилась что виновником стала я, у меня осаго Альфа страхование. Позванить не могу, страховая в выходные не работает, интересует вомещает или нет страховая убытки виновнику? Есть ли смысл обращаться в стаховую?

Нёньчик автор темы вомещает или нет страховая убытки виновнику

ОСАГО нет конечно.
вы можете возместить убытки только если у вас есть КАСКО

ПозвОнить. В гибдд вам надо. На будущее держать дистанцию

Нёньчик автор темы вомещает или нет страховая убытки виновнику?

Нет, конечно :D

Нёньчик автор темы Позванить не могу, страховая в выходные не работает

Правила ОСАГО в открытом доступе в интернете

Нет, это Каско..

Rumpelstilzchen Правила ОСАГО в открытом доступе в интернете

и зачем напрягаться если ОАКЗВ ЮМЗВ

не возмещает,зато за вторую машину можете быть спокойны-вам платить не придётся.

Нёньчик автор темы впереди машина резко затормазила на пешеходном переходе,

Однозначно виновата впередиидущая машина, с чего бы это он начал тормозить перед пешеходником то?

mamaCholie днозначно виновата впередиидущая машина, с чего бы это он начал тормозить перед пешеходником то?

ясен пень что перед пешеходником не надо тормозить.. Дави их всех! Неча по пешеходникам шастать када "я девочка, мне можно" едет

НатальяД зато за вторую машину можете быть спокойны-вам платить не придётся.

Если это не майбах

НатальяД зато за вторую машину можете быть спокойны-вам платить не придётся

смотря куда впечаталась автор. Покроет страховка и слава богу. я вот от мерсов за 6 млн и выше подальше держусь всякий раз, ну их

Если у вас только ОСАГО, то что вы то звоните? Вам ничего не положено, вы виноваты, вы и чините свою бибику сами. А вот если каско есть, тогда руки в ноги и в страховую, в телефон вам никто денежку не сунет

Ну я в приципе так и думала просто один человек сбил меня столку, говорит что мне тоже надо в страховую идти. А на счет пешеходников я не чего и не говорила, но впередиидущий мог бы тоже быть по внимательнее, я вот всегда перед пешеходными переходами скорость сбрасываю хоть если даже рядом ни кого нет..как то автоматически нога на тормоз жмет. А из-за таджика, который гнал а потом увидет пешехода..и по тормазам.. тут уж ни дистанция ни шипы не помогли в такую погоду

Нёньчик автор темы впередиидущий мог бы тоже быть по внимательнее,

Все виноваты кроме я карочи

ДА КОНЕЧНО пешеход виноват..не вовремя пошел. Зае... наезжать, у меня вопрос так то был о другом

Нёньчик автор темы Зае... наезжать, у меня вопрос так то был о другом

так не оправдывайся

Всем ответившим по теме спасибо.
Тема закрыта

Нёньчик автор темы тут уж ни дистанция ни шипы не помогли в такую погоду

а таджик то ехал по исключительно сухому асфальту в этот момент, раз успел резко затормозить

Нёньчик автор темы человек сбил меня столку, говорит что мне тоже надо в страховую идти.

Секуринега ну вообще надо. Чтобы пострадавшему без проблем все бумаги оформить и выплаты чтобы сделали

по новым правилам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы