Evoque или prado 150?

Спорим с супругом, в семье одна машина, 90% времени на ней передвигаюсь я, у супруга служебная. Я хочу range rover evoque, он считает ее чисто женской, т.е. ему будет неудобно ездить на ней в оставшееся время. Какую бы вы выбрали и почему?

Результаты опроса

Range rover evoque
48%
Land crauser prado 150
44%
Свой вариант
8%
Проголосовало: 50

Ekatori автор темы Я хочу range rover evoque, он считает ее чисто женской, т.е. ему будет неудобно ездить на ней в оставшееся время.

в чем неудобство? У меня отец ездит. В чем ее женственность то? В дизайне?

Да, считает дизайн женским.

Ekatori автор темы Я хочу range rover evoque, он считает ее чисто женской, т.е. ему будет неудобно ездить на ней в оставшееся время. Какую бы вы выбрали и почему?

Я как-то машины выбираю совсем по другим критериям. Например, почитайте статистику поломок довольно новых а/м этих двух производителей. Никакого сравнения...

Mrss

Что говорит статистика?

Lexus RX?

Mrss

Последняя наша машина январь 2013, как правило, меняем машины раз в 2-3 года. Берем соответственно новую из салона, так что не думаю, что за этот срок это так принципиально. И еще хочется, чтоб машина нравилась!

И я бы выбрала евог, а муж прадо. По мне также прадо мужской, евог-женский

У меня сестра на Воге
Еще такого ядовитого цвета, спецом перекрашивали
У меня тоже ассоциация с женской

Mrss

+++++
Сегодня на пилоте у Морозова спрашивали, что лучше взять мазду или октавию
Он ответил: вы каких женщин предпочитаете умных или красивых?))))
Та и в машинах этих марок
У одной внешность, у другой все остальные достоинства

проголосовала за 150, но это с т.з. семейности, удобства-комфорта. Если одна тачка в семье. А у вас, я поняла, все-таки одна. Т.к. служебная сегодня есть, завтра нет...

Аноним

Эта обоим не очень, ему еще Таурег нравится, но мне кажется это совсем прошлый век, одни кавказцы на них со шторками. Никого не хочу обидеть, просто наблюдение мое личное

Ekatori автор темы меняем машины раз в 2-3 года. Берем соответственно новую из салона, так что не думаю, что за этот срок это так принципиально.

Очень принципиально, в т.ч. в указанный Вами срок эксплуатации.
Я меняю машины так же часто примерно, но данную информацию учитываю обязательно, т.к. как-то нет желания проводить время в автосервисе и оставаться без машины.

Гадюка(lulek-j) Что говорит статистика?

Не помню в цифрах. А поговорка говорит, что если видишь на улице а/м LandRover (любую вариацию), то он скорее всего едет ли в сервис, или из него. Ну и кстати, б\у Тойоту с руками оторвут, а Эвок продать не так легко по той же причине. Во всяком случае я его рассматривала как вариант 2 года назад - не купила. В т.ч. на тест-драйве как-то он меня не впечатлил на свою стоимость.
ИМХО, ясное дело.

Прадик, мне больше нра, по всем показателям.

Эвог более деревянная по ощущениям, прадо помягче. В салоне больше места. Обслуживание дешевле. Вам еще и детей в ней возить. 150 на раме, а эвог нет. Соответственно прадо почти по всем критериям выигрывает) Разве что по красоте я бы лично СЕБЕ эвог взяла)) ну, и потому, что ее у меня еще не было

Второй вариант надежнее. Проблем не знаю с этой машиной.

Тюаргаритка

Блин, вот об этом не подумала, семьей мы часто на озера гоняем, там конечно на крузаке удобней. Привыкли уже к высоким машинам. Этот довод очень сильны в пользу Крузака.

Все, убедили! Видно мой блондинистый мозг отказался логически рассуждать от такой красоты. 2 года назад эвог смотрели уже, но любовь моя к ней не прошла.

У мужа прадик 150, да фу, не нравится, надоел, вообще тойота надоела видимо.

Прадо! Я за него!

Муж счастлив)) Всем огромное спасибо!

Заранее поздравляю!

Тюаргаритка

Спасибо!
Хотя не ожидала, что его выбор поддержат на женском сайте, но спор есть спор.

На Прадо 150 без пневмы пассажиры на заднем сиденье все зубы выкрошат

MissisMers

Спасибо, будем знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы