транспортная комиссия

Хотела я сегодня пройти транспортную комиссию в 14 ГБ - фиг вам
7 специалистов +все анализы, включая мазок +ЭКГ
потом только невролог и прихиатр
по времени сказали мин неделя. тк анализы долго делают( мин 4 дня)...по цене около 2500-3000 тр

капец я прилипла..без авто с 19 октября буду - пока справку мне не сделают
сама конечно виновата - забыла совсем
есть ли где-нибудь место, где быстро это можно пройти? - ну день или два

погуглите : поликлиника РЖД (на сортировке) на недеждинской вроде бы...пройти всех врачей можно часа за 1,5...только придется психиатра и нарколога по месту жительства (если только вы не из ж/д района)
коллега там делала справку недавно

поликлиника УрО РАН сделала мне справку за день.
сейчас не уверена, что они работают

Farfalle

планировщица

спасибочки

СМТ клиника рядом с автовокзалом - все специалисты за час (включая психиатра и нарколога) 1800 р.

блин,обзвоните близлежащие автошколы,у них есть эти комиссии.выберите ближайший день.все в один день пройдете,на след.день справку получите.

в доктор+ по пятницам тк

На сортировке в ваш доктор 2500, пол часа работы и все готово. В консилиуме 2500

Напишите в личку, подскажу, где всё проще и быстрее сделать.

В СК-МЕде можно.

да уж.... автор темы +все анализы, включая мазок +ЭКГ

Ого!!! А мазок то зачем??? Что то поменялось опять, что ли? Я недавно проходила за 2 дня всё сделала, без мазков всяких. И дешевле в 2 раза .

Буквально на днях проходила на Надеждинской. Ж\д поликлиника. 620 руб. Пройдете за день, если к 10 утра придете. Хирург , лор, окулист, невролог. Потом в психушку едите. Я там была 10 мин. 480 руб. И до 13-30 должны обратно успеть на надеждинскую за заключением.

Таинственный Ге все специалисты за час (включая психиатра и нарколога) 1800 р.

в доктор плюс. Делали на прошлой неделе по пн. в 17.30.

триждыМ@муля Ого!!! А мазок то зачем??? Что то поменялось опять, что ли? Я недавно проходила за 2 дня всё сделала, без мазков всяких. И дешевле в 2 раза .

в 14 ГБ сегодня была - вот так сказали мне

даникак Буквально на днях проходила на Надеждинской. Ж\д поликлиника. 620 руб. Пройдете за день, если к 10 утра придете. Хирург , лор, окулист, невролог. Потом в психушку едите. Я там была 10 мин. 480 руб. И до 13-30 должны обратно успеть на надеждинскую за заключением.

в понедельник туда рвану.. спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы