Вы еще не переобулись? Когда поменяете? Опрос

Как ехать по трассе на летней резине, чтобы добраться в деревню переобуться (зимние колеса в деревне)?

ждать оттепели, и сухой дороги. Либо просить кого-нибудь привезти колеса сюда

Granatika автор темы Как ехать по трассе на летней резине

Спокойно. Или ждать, когда это растает.

Тут вроде погода всем такие два шикарных дня дала, чтобы не задумываться и спокойно съездить куда надо...
А сегодня с ночи и на все выходные и даже до утра понедельника прогноз рисует снег, снег и СНЕГ :(

GALAktika-Z ждать оттепели, и сухой дороги. Либо просить кого-нибудь привезти колеса сюда

++++
На трассе гололед.

Granatika автор темы Опрос

опроса нет

Я пошла менять
Езжу мало, но щас точно уже пора, а то приспичит куда ехать
Хотя вообще б лучше не ездить(((, ждать когда снег ровно ляжет)).

Татьяна Вакалюк Тут вроде погода всем такие два шикарных дня дала, чтобы не задумываться и спокойно съездить куда надо...

а меня только на сегодня на вечер записали еще в выходные - очередь. Причем колеса хранятся в шиномонтажке, в багажник мой они просто не влезут, так что других вариантов просто нет - на работу поехала на летней, вечером - наконец-то менять

На зимнюю денег нет. На летней езжу потихоньку. Больше 70 не разгоняюсь. В принципе нормально, при торможении несет совсем чуть-чуть. Дороги много где уже посыпали.
Так что не бойтесь.

Аноним На зимнюю денег нет. На летней езжу потихоньку

Тебя щас здесь сожрут с экскрементами :D

Аноним На зимнюю денег нет. На летней езжу потихоньку. Больше 70 не разгоняюсь. В принципе нормально, при торможении несет совсем чуть-чуть. Дороги много где уже посыпали.
Так что не бойтесь.

В среду обещают до +4 и дождь думаю снег на дорогах растает

Аноним В среду обещают до +4 и дождь

ух ты! А наш прогноз дает ясно и...-19

Mira_420 а меня только на сегодня на вечер записали еще в выходные - очередь. Причем колеса хранятся в шиномонтажке

так же, только днём меняю, поеду медленнннно...

Аноним На зимнюю денег нет. На летней езжу потихоньку.

шикарный вброс

Зачем покупать машину если не тянешь ее обслуживание?для меня загадка

аноним Зачем покупать машину если не тянешь ее обслуживание?

Чтобы ездить на ней. (с) КО

аноним Зачем покупать машину если не тянешь ее обслуживание?для меня загадка

Детей в садик в поликлинику возить. На работу ездить. На озера летом.

Я очень быстро переобулась. В шиномонтажке рядом с домом очередь до понедельника 20.10 (звонила во вторник 14.10!). Переобулась в тот же день на Ткачей-16. Не сочтите за рекламу, самой поискать пришлось, прежде чем нашла, где свободно

Бедные дети, им повезло с родителями. А на автокресла тоже денег нет?

Аноним На зимнюю денег нет. На летней езжу потихоньку. Больше 70 не разгоняюсь. В принципе нормально, при торможении несет совсем чуть-чуть. Дороги много где уже посыпали.
Так что не бойтесь.

А, ну это у вас же семеро по лавкам и муж алкаш.

Не бойтесь... Ага, таких как раз и боимся, которые летают 70 в гололед на лете.

Мандаринко А на автокресла тоже денег нет?

Ой и любят же на ю-маме считать чужое бабло :D

Еще смешней если у анонима туарег или крузак крединые)

Milena29 Ага, таких как раз и боимся, которые летают 70 в гололед на лете.

А чойта всю зиму по кюветам все поголовно на зимней резине? А может проблема то не в колёсах? :D

Мандаринко Еще смешней если у анонима туарег или крузак крединые)

А чего смешного в кредитном автомобиле, если на улицах бОЛьшая част тачек куплена в кредит?

Я прото что, ездим на крузаке или туареге, а на колеса денег нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы