Калина хэч, приора хэч, 12шка или гранта?

всё б/у, тыщ за 150-170. Что лучше взять? хотелось бы повыше, багажник побольше, расход и поломки поменьшЕ))) бу иномарки 2000 годов не предлагать))

нексия

Меньше возраст... меньше пробега...

Аноним автор темы Калина хэч

из предложенного чисто внешне больше нравится

NatalieStyle нексия Натлья, у неё попа большая))) не люблю седаны(((
Rumpelstilzchen Меньше возраст... меньше пробега...

спс, твое мнение хотелось послушать!)) ну а так, чем они отличаются? или шибко-то ничем? кроме внешности?

Аноним автор темы ну а так, чем они отличаются?

Да по сути ничем. Приора и 12, естественно, попропростнее калины. По гранте не ползал.

зы Я вообще сторонник седанов

В калине больше всего места в салоне. 12-ка уже устаревший вариант. В приоре в салоне мало места и обычно на них ездят гонщики,боьше вариант попасть на убитую машину. Гранта чисто внешне не нравится. Я за калину.

Rumpelstilzchen зы Я вообще сторонник седанов

мне попа парковаться мешает

у меня Калина, правда седан, у брата была 12, в ней тесно, на заднем сидении ноги девать некуда, у Приоры вроде салон побольше, во всяком случае мне показался, но для меня был неуютный, поэтому остановились на Калине: места в салоне достаточно, назад входят 3 детских кресла, не знаю, как у Хэтча, у седана хороший багажник, чего туда только не запихивали, во всяком случае зимняя коляска и куча сумок входят нормально. Расход 8 -9 л/100км в городе, зимой с учетом прогревов, больше. Конкретно наша Калина хлопот, ттт, не доставляет, бегает и бегает, но мы все профилактические процедуры ей проводим во время и покупали мы новую. Проходимость вполне себе для пузотерки. Короче, за те деньги, которые мы за нее отдали - хороший машинк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы