Тема закрыта

Причина: 0

А есть какая-то служба в которую можно написать/позвонить о работе ГИБДДшников на улице?

Все гайцев ругают поголовно, а я хочу похвалить. Есть нормальные ребята среди них.
Например сегодня очередной раз исключительно благодаря помощи сотрудника ГИБДД я смогла выехать в плотный поток, ни одна собака не пускала пока он движение не перекрыл ради меня. Вчера остановили, предупредили о том что знак установили там-то и там-то, пожелали счастливой дороги и еще куча случаев было за которые я им благодарна, я бы хотела написать куда-то благодарность, позвонила по тел. горячей линии- там сказали что он только для жалоб о пробках и бездействии ГАИ, похвонила тупо в 02- там ваще сказали что этим не занимаются.
Ну должна же быть какая-то книга благодарности отдельным сотрудникам, ведь есть среди них замечательные люди.
Кто чего может сказать по этому поводу?

Может в отдел пропаганды? ... Статью напишут ))

Каппа
Вчера остановили, предупредили о том что знак установили там-то и там-то, пожелали счастливой дороги

Вау! не иначе комета мимо пролетала

Телефон дежурного УГИБДД: 8(343) 2697-700
Телефон дежурного ГИБДД г.Екатеринбурга8(343) 2571-105
Телефон доверия УГИБДД: 8(343) 2697-898
www.ugibdd.sky.ru/

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

спасибо! в понедельник попробую куда-нить "благодарить" :)

FiFi
Вау

я тож так подумала.

Каппа
Кто чего может сказать по этому поводу?

620000 Екатеринбург ул.Чкалова д.1 начальнику УГИБДД СО полковнику милиции Дёмину Ю.А.
или
620000 Екатеринбург ул.С.Разина д.20 начальнику ОГИБДД УВД г.Екатеринбурга подполковнику милиции Ощепкову И.Ю.

Каппа

млин,мнеб так ездить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы