Экзамен в ГИБДД

Реально ли оспорить вердикт инспектора "не сдал". Или даже не стоит бодаться. Есть видео с регистратора(я ехала за машиной скурсантом и инспектором).

ИнкогнитА автор темы оспорить вердикт инспектора "не сдал"

хотите сказать ехали идеально,
ничего не нарушили и не сдали?

курсант проехал идеально?
так то можно на мелких косяках баллов нахватать.
Я бы не стала запариваться на доказывания. Прощу пересдать, тем более если ученик такой молодец золотой - для него это не будет проблемой.

Сын ехал абсолютно ровно и спокойно. Когда проезжали мимо стоящей на обочине машины инспектор вдруг вывернул руль на середину дороги и сказал, что сын МОГ задеть стоящий автомобиль. На моем регистраторе видно, что до стоящей машины см 20 минимум от зеркала. Т.Е имеет место субъективная оценка инспектора.

Тема моя.

Это где он так сдавал? вроде щас рядом инстуктор сидит, а инспектор на заднем сидении...

На сортировке. Они в машине вдвоем с инспектором были. Сын сказал, что в машине была запись видео в салоне и типа регистратора. Вопрос: стОит или нет. По уму-то вроде бы написать заявление, они просмотрят видео свое и мое и все понятно будет. Но это наверное не в нашей стране....

Бибочка до стоящей машины см 20 минимум от зеркала

Несоблюдение бокового интервала налицо

Бибочка Вопрос: стОит или нет

Ответ: бессмысленно

Бибочка Но это наверное не в нашей стране....

скорее всего так...
А в автошколе что говорят? его инструктор?
Случайно не экстерном сдавал?

Rumpelstilzchen Несоблюдение бокового интервала налицо

А какой он должен быть???

Митиль А в автошколе что говорят? его инструктор?

Он без инструктора. Через ГИБДД запись была. Второй раз сдавал.

Бибочка А какой он должен быть???

Для сдающего - минимум метр. Ах да... в законах этого нет, поэтому, естественно, всё это субъективно, как и сама оценка - 20см. ИДПС скажет, что было 5см.

Rumpelstilzchen Для сдающего - минимум метр.

Тогда был бы выезд на встречку))) По сути инспектор своим маневром с рулем выкинул авто на встречку!

Rumpelstilzchen как и сама оценка - 20см. ИДПС скажет, что было 5см.

Это легко проверить))

Бибочка Тогда был бы выезд на встречку)))

А разве выезд на встречку запрещён?

Бибочка Это легко проверить))

Это легко на форуме, на практике рулиться с государством намного сложнее

Rumpelstilzchen на практике рулиться с государством намного сложнее

В общем не стОит. Понятно.

Rumpelstilzchen А разве выезд на встречку запрещён?

Ну вообще-то это создание аварийной ситуации(руками инспектора)

Бибочка Ну вообще-то это создание аварийной ситуации(руками инспектора)

А экзаменуемый создаёт аварийную ситуацию, не соблюдая боковой интервал с припаркованным авто (с) мнение инспектора

Rumpelstilzchen

Ясно. Спасибо.

сегодня сдавала экзамен на сортировке, сдала все с первого раза
инспектор сидит на заднем сидении, рядом со мною инструктор
очень многие не сдают по совершенно глупым ошибкам
народу прорва, холод и туман

Когда сдавала я было так: если лежит на обочине и задевает проезжую часть коробка, которая никак не пересекается с траекторией моего движения, то есть я спокойно могу проехать не вильнув рулем - я все равно должна включить левый а затем правый поворотник. Не забываем что штрафные баллы даются курсанту, даже идеально проехавшему, за неуверенную езду, т.к. он курсант и не может пока быть уверенным на дороге. Я бы не стала спорить. Не в той стране мы живем. Целее нервыбудут

Комиссия по приему экзамена в городе одна, если сейчас начнете разбираться, потом очень сложно будет получить заветные бумажки.

M&Ms

Аноним

Спасибо за точки зрения Будем учитывать

Аноним Комиссия по приему экзамена в городе одна,

и

M&Ms Я бы не стала спорить. Не в той стране мы живем.

Не спорьте. Иначе потом замучаетесь сдавать. На бланке могут сделать пометку, мол, спорил с инспектором, они это не любят. Ну и да, к курсантам при сдаче повышенные требования - всё должно быть идеально, без намека на "мог бы задеть".
Вмешательство инструктора/инспектора - автоматическая несдача. В этом плане, возможно, лучше с инструктором сдавать - он точно не будет дергаться лишний раз, только если совсем серьёзно. Но с экзамена всем хочется приехать без травм и на целой машине. И они очень нервничают, страшно инспектору - он же не знает, чего ожидать от очередного курсанта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы