ГАИ даст справку только через 2 недели, а в страховую нужно в теч трех дней принести

Ночью оцарапали машину. Обратилась в ГАИ. Сказали что справку только в течении 2 недель вышлют мне на почтовый адрес. Я так понимаю что справку в страховую нужно предоставить в течении 3 дней. Что делать Как ускорить процесс.

Выдали рапорт в котором прописан, что механические повреждения т/с были получены в момент, когда водитель не управлял т/с (т/с не двигалось), при неизвестных обстоятельствах (свидетелей нет) что не попадает пол определение ДТП. Отправили на Циолковского в ОП №12 для подачи заявления по факту причинения материального ущерба.

2 недели назад повредили авто на стоянке, тоже ночью.
написала заявление в дежурной части полиции, там же составили акт осмотра, с талоном-уведомлением о принятом заявлении пошла в страховую, заявила о страховом случае, через неделю донесла в страховую постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое получила в полиции. Прошла экспертизу в страховой. Получила в страховой направление на ремонт.

Ничего не ускоряла.

viny автор темы Сказали что справку только в течении 2 недель вышлют мне на почтовый адрес

это где такое говорят.сколько раз сталкивались с дтп,сразу все выдавали на руки

аноним сколько раз сталкивались с дтп

у автора не ДТП, а ущерб от третьих лиц

drakoshinamama

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы