Что мне будет за это ?

Сегодня заехала в центр, на Хохрякова. Парковки пустые , но платные. Я припарковалась , прочитала ин-фу что стоимость парковки 30 руб. в час. , ну думаю ладно - недорого схожу по делам, потом оплачу ! Пришла примерно через час, к этому паркомату, во-первых оплата только картой , а у меня своей нет. ( есть мужа карта ) , ну думаю попробую ей. Но то что там было в условиях оплаты написано нихрена не поняла, " я не блондинка " ))) нужно было выслать СМС на номер с номером и записать номер площадки,где припаркован автомобиль. Номера на площадке никакого не увидела (( И никого рядом нет. Смотрю рядом с моей машиной мужик на
волге припарковался , подхожу спросить, как деньги оплатить , а он мне так улыбнулся и говорит я не плачу !!! У меня времени было мало , что бы кого то еще ждать , Вот я и уехала - не оплатив парковку , Что мне будет за это ?

ничего

5 лет расстрела, не меньше))))

Znayka

я серьезно , там камеры или что ?

Да не парьтесь, ничего вам не будет, думаю вас даже не зафиксировали

aprel автор темы там камеры или что ?

даже если и камеры, из-за 30 руб, ну путь даже 100 руб ничего не будет

Znayka 5 лет расстрела, не меньше))))

5 лет расстреливать будут

Конечно не будет. Просто в списке должников повисните.

Аноним Просто в списке должников повисните.

каких должников?

CrazyMFLove каких должников?

должников ее величества парковки, видимо.... аноним уже видать висит, со знанием дела говорит.

Гаагский суд будет.. Забейте на это, пусть нормальные условия придумают для оплаты..

Апсара должников ее величества парковки, видимо.

Аноним Просто в списке должников повисните

Через пол годика посмотрите себя на сайте судебных приставов.

Аноним Через пол годика посмотрите себя на сайте судебных приставов.

чтобы попасть на сайт судебных приставов, нужно, чтобы был суд. Генеральный директор соберет совещание с юристами парковки и решит подать в суд на эту "не блондинку". Потому что он будет возмущен убытком аж в 30 руб.

CrazyMFLove Потому что он будет возмущен убытком аж в 30 руб

Вы его знаете?

CrazyMFLove чтобы попасть на сайт судебных приставов, нужно, чтобы был суд

Не блондинке объясняете пошагувую ситуацию законов РФ?

Аноним Вы его знаете?

знаю канеш, постоянно у него на совещаниях присутствую

Аноним Не блондинке объясняете пошагувую ситуацию законов РФ?

нет

Я на Сакко и ВАнцети парковалась так)))) Напротив детской стоматологии. Честно отправляла смс, номер парковки там, кстати, нормально видно. Кароч мне пришла ответная смска, что функция недоступна. Ну и мы ушли с дочкой зубы ей выдирать. Минут через 40 вернулись, я звоню по указанному там номеру, так и так, все объяснила, мне говорят - платите либо банковской картой, либо Е-картой. Я уперлась, грю - у меня нет никаких карт, я и так деньги на смс потратила Они мне - оператор какой?
Я - Мотив

• А мотив не поддерживает функцию оплаты паркоматов
    На вопрос И что мне делать???? я получила гениальный ответ- УЕЗЖАЙТЕ ОТТУДА!!!
    2 месяца прошло - штрафа нет и надеюсь не будет. Но смс берегу, как доказательство моей честности

Xoz®

Спасибо, а то я у знакомых поспрашивала, никто этими парковками не пользовался . Ладно буду спать спокойно ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы