Где дешевая страховка ОСАГО

Стаж у меня меньше чем 3 года ..

И это жесть, на год с новыми тарифами мне насчитали 8000 ...
Слов нет.. Где может быть дешевле ??

Так тарифы-то государство устанавливает. Тарифы изменились, это да.

Ни где, а еще и страховку жизни в нагрузку вам повесить могут, у Росгостраха такая система.

Mrss

То есть цена везде одинаковая выходит ?

ОСАГО больше 10 лет а народ так и не понял что это такое.... Мда

Аноним автор темы То есть цена везде одинаковая выходит ?

Конечно. Порядок ее расчета от СК не зависит, они не имеют права ее менять.

MaxTsi Ни где, а еще и страховку жизни в нагрузку вам повесить могут, у Росгостраха такая система.

без допов было в цюрихе, в согазе (в офисах, не у агентов)

Дешевле нигде, если будет без доп. полисов то радуйтесь т.к это редкость сейчас..
А доп. полис от 300 р и до 2000 плюсом.

А у вас в городе ЖАСО есть? Вот буквально полчаса назад страховые обзванивала. В Жасо дополнительных страховок к ОСАГО не надо.

Так можно ж застраховаться от 3х месяцев. Я так делала, когда денег не было совсем.

А че жесть, для новичка нормальная стоимость, а ОСАГО подорожал на 30%. И поидее ОСАГО во всех страховых одинаково стоит. За 3 месяца 50% от стоимости годового полиса нужно заплатить.

А вообще что опять за проблемы с ОСАГО? Где на ВИЗе, в центре быстро и без особых переплат застраховаться? Мужу надо: говорит то цены завывшены, то очереди.

на ботанике в ресо нет очередей!

А ЖБИ- втуз городок- пионерский, где страхуетесь поближе?
Нашла росгосстрах на Гагарина, как он?

Тарифы на ОСАГО ЕДИНЫ!

Milena29 Так можно ж застраховаться от 3х месяцев.

Там доп коэффициент идет если не на год. В итоге еще дороже получится, при продлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы