volkswagen Polo седан или Skoda Rapid

Выбираем между этих 2-х машин, машина нужна как для работы мужу (водитель), так и для семьи с маленьким ребенком. Какие отзывы, кто что может про них написать, у кого какие впечатления?

шкода

как только не обзовут бедные шкоды....фольц и шкода это один концерн.тут вопрос вкуса.обе машины достойные.выбор за вами.от рапида впечатления неоднозначные,такое ощущение,что его купят те,у кого на октавию денег не хватило.снаружи вроде и ничего,а внутри мне не нра,какой то дешевизной попахивает,нету знаменитой шкодовской добротности.поло хорош и для работы,ибо надежен,да и для семьи неплох.

определитесь уже,вам нужен седан или лифтбэк?рапид это не седан.

лифтбэк удобнее. Была октавия, сейчас суперб.

стесняюсь спросить,а суперб тоже лифтбэк?вот не поверите,задалась сейчас таким вопросом.они мне нравятся,но я думала это седан.да....октавию с ее открывающейся задней дверью еще никто не переплюнул.

19mar75 суперб тоже лифтбэк?

в новом кузове твиндор называется. Может открываться как седан, может как лифтбэк. У нас в старом кузове еще. Посмотрели мы на новую и не стали менять. А октавию мы по трэд ину поменяли на суперб )))
Шкоды самые лучшие, которые в Чехии собраны.

у меня уже калужка.да....туры то были получше

19mar75 уже калужка

Супербы, по-моему, только только чешские идут. Узнайте в салоне. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы