Тема закрыта

Причина: 0

Наблюдаю женскую солидарность на дорогах, вы ее замечаете?

Или я такая добрая стала, но мне кажется, что женщины как-то лояльнее именно по отношению друг к другу на дороге стали и присутствует некая женская солидарность, я когда вижу что девушка в затруднении, пропущу, подожду терпеливо если замешкается, меня это ничуть не раздражает в отличие от психопатов на черных джипах, по отношению к себе это тоже наблюдаю.
Девушки, давайте будем поддерживать друг друга, пусть матерящиеся быки бесятся, что мы аккуратнее, и ответственнее их относимся к вождению, не рвем на желтый сигнал им в угоду, притормаживаем перед поворотом, терпеливо пропускаем друг друга, соблюдаем скоростной режим и проч. Пусть они там бьют друг друга. Должна же быть эта солидарность, хоть ты за рулем красенькой ракушки, хоть хаммера....особенно в свете предвзятого негативного отношения многих мужчин к женщинам водителям в принципе.

MA_RI_NA

не, не читала еще, читала только про игрухи в машинах..
че за топик? дайте ссылуСообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 12:12

какая разница, женщина за рулем или мужчина?
если просят пропустить, например? :) просто надо всегда быть вежливым - вот и все:)
меня всегда умиляют дамы, которые на заднее стекло лепят наклейки "туфельки", "уважай меня!" и тп.:)
води нормально - и будет тебе счастье:) а козлов среди всех хватает - и дам, и мужчин , увы:)

ой, ну незнаю
еду я тут, еду, в поток вливается еще ряд справа (у Калины), я на ВИТСе пропустила вперед 2 машины, еду за ними, справа дэвушка на НОАХе (тож тойота, но размером поболее будет) в наглую прет за ними чтобы я и ее пропустила, стоит огромная пробка, я не пускаю, дык че делает она газ в пол, прет в ряд, чуть не сносит мне зеркало (повернулось, не отпало) и царапина на боку, при этом она трындит по телефону, щелкает семечки и пьет кефир...
О КАКОЙ СОЛИДАРНОСТИ ТУТ РЕЧЬ???????????
ух и злая я была, причем у меня еще деть в машине сидел!
до этого всегда лояльно относилась на дороге ко всем, хоть М хоть Ж за рулем, щас буду думать о себе в первую очередь, а потом ак бы еще и другим удобно было (правило я всегда соблюдаю)

LexNova
присутствует некая женская солидарность

да, есть такое, и притормозят и пропустят, но только не на понтовых джипах и дорогих тачках - там королевны сидят

Nаtаlie_Sunny
но только не на понтовых джипах и дорогих тачках

я тож это заметила, на мелкогабаритных машинах (у меня такая)

Тю))))))) баба бабе зверь на дороге)))))))))) никогда не видела женской содираности в жизни, а уж про дорогу вообще молчу.
Что и видела хорошего - только от мужиков после 35)))) едут с достоинством, не подрезают, не мечутся как угорелые по рядам.

Nаtаlie_Sunny

Утёна
на мелкогабаритных машинах

ну и это уже хорошо :)

PicAmore едут с достоинством Вот именно ! Красиво и элегантно, ни одного лишнего движения. Чтоб так ездить надо большой опыт. Женщинам в большинстве своем этого не дано от природы :))))

PicAmore
Тю))))))) баба бабе зверь на дороге))))))))))

а вот если хоть ненадолго представить, что это на самом деле не так, то может быть оно все так и окажется? ;)
мужчины после 35...мне они тоже нравятся)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 12:30

Ну почему, почему, почему солидный дядечка на камри всегда пропустит, улыбнется, а деушка средних лет на лансере всегда будет тискаться со второстепенки без поворотника с выражением лица - пусти, ты, корова? ;)))))))
как там у фомы аквинского "женщина есть существо мерзкое"...

Да бог с ними, с дамами.)))
Зато какие мужчины иногда рядом стоят в пробке! ;))))))))))))) (весна, что ли?;))

А по моему водители вполне лояльны друг к другу)))
если поворотник включили - я обчно пропускаю)
И меня тоже)

PicAmore
Зато какие мужчины иногда рядом стоят в пробке! )))))))))))) (весна, что ли?)

ага
:)

janepolin
какая разница, женщина за рулем или мужчина?
если просят пропустить, например? просто надо всегда быть вежливым - вот и все
меня всегда умиляют дамы, которые на заднее стекло лепят наклейки "туфельки", "уважай меня!" и тп.
води нормально - и будет тебе счастье а козлов среди всех хватает - и дам, и мужчин , увы

ну вот плюс мильён!!!!!

LexNova
Девушки, давайте будем поддерживать друг друга

Я согласна, чем и занимаюсь чаще всего. Мож знаки еще какие опознавательные сделать?

Nаtаlie_Sunny
но только не на понтовых джипах и дорогих тачках

но но! папрашу!

Phenomen
не дано от природы

иногда жалею, что нет смайлика показывающего фак

Тема закрыта за раздувание половой розни.

Любите и уважайте друг друга.
Всем пис. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы