ДТП впервые. Что делать?

Добрый день! 7октября 2014 года вечером ударила машину, в результате развита задняя фара и бампер, другие машины не пострадали. В ГИБДД обратилась, ДТП оформили, копию справки и определение об отказе в возбуждении дела об админ. правонарушении получила. В связи з загруженностью в страховую не попала( Ингосстрах) в пятницу пыталась дозвониться в филиал на Машиностроителей, не получилось. Что мне делать? Тупо ехать в понедельник к открытию? Посмотрела на сайте есть два филиала, которые занимаются урегулированием: Малышева 107/1и Белинского 218/1. А на Машиностроителей просто написано центр продаж. Я почти в панике что делать дальше?

Не нервничайте. В пн приезжайте в страховую. Я всегда на Белинского езжу. Оценщик там с 10-00. С утра в пн народу обычно дофига. Лучше к 11-12. По срокам у вас все норм, в течение 7 рабочих дней. Даже если они проходят, страховая нормально оформляет - говорите была в командировке/отпуске и т.п. Я один раз через 3 недели оформила-все ок. На Малышева филиал не работал с августа- опять открыли что ли ?

Машина служебная, находится в аренде, в том то и дело, что завтра ну никак, важное совещание как раз в 12.00 я впанике((((не понятно про офис на Машиностроителей??

Забыла написать, что страховка КАСКО.

Вы в страховую звонили?
при чем тут Ваша занятость, если необходимо сообщить о ДТП в страховую.

В том то и дело, что не звонила((( недавно за рулем и ничего не знаю. Все плохо да?

Приезжайте после совещания. У вас сроки еще нормальные, чего истерите -то? На Машиностроителей дтп оформляют, но отправляли к оценщику в другое место. На Малышева и Белинского все сразу в одном месте. Позвоните в страховую сообщите о дтп и сообщите когда сможете подъехать. Они адекватно там реагируют ( на Белинского по крайней мере точно)

Даже если и не сообщили ничего страшного. В гаи все оформили -этого достаточно, позвоните сейчас. Там круглосуточный телефон, а приедете как сможете

То есть завтра сразу звонить на Белинского с утра? Что говорить то им? Может вопросы и глупые, но я правда не знаю тонкостей в такой ситуации.

Пишет сто работают с пн-пт, а сб и вск выходные.

В страховую позвоните сейчас, сообщите о ДТП и все. Приедете на Белинского послезавтра и все оформите.

У вас на полисе написан круглосуточный телефон, по нему звоните. У меня он московский.

+7 (343) 287-40-80 это номер? Это тел филиала на Белинского.

На печати в левом верхнем углу у вас только этот номер?

Поняла, пойду смотреть. Спасибо Вам)

Я нашла московский номер. В процессе звонка.

Все по телефону сказали, РМ , спасибо Вам за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы