Дтп + возврат ущерба по Каско (Цюрих)

Был уже опыт подобной ситуации и выплатили нам в Цюрих около 50% реального ущерба (не смотря на то, что машина была новой)
Сейчас, попав в ДТП, в ГАИ нам предложили обратиться в компанию Вердиктум - говорят, что мы ничего не платим, они сами взаимодействуют со страховой компании и взыскивают с них оплату своих услуг.
Кто-нибудь пробовал обращаться в такие компании?
Еще и плюс в том, что не нужно самим заниматься всеми вопросами, делаешь на них доверенность и все
Какие могут быть подводные камни?

у меня муж занимается почти этим: делает автоэкспертизу, далее рекомендует юриста который ведет дело. не знаю как данная компания, он сразу предварительно говорит есть ли смысл судиться (на сколько можно больше насчитать реально, при этом суд не всегда выплачивает услуги адвоката в полном объеме). а так так же владелец выписывает доверенность и больше никуда не ходит. вам еще УТС МОЖНО СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЧИТАТЬ.

Нет в такие компании обращаться нельзя. Долг продавать нельзя от страховой ни в коме случае. По нескольким причинам.
Они у вас выкупают долг за копейки, сами взыскивают штрафы гигантские, пени, завышенные расходы на ведение дела, от вашего лица все. Затем вы с этого ничего не получаете, зато вам приходит большой налог на сумму штрафов. Плюс...если вы судитесь по каско, оспаривая сам договор то попадаете в черный список и потом нигде не застрахуетесь больше.

Хотите судиться со страховой по сумма ущерба именно, то нанимайте юриста по договору, все выигранное вам, ему лишь его гонорар. Не продавать долг, а чтоб он представлял ваши интересы только в судебном заседании и все.

Ну и вы наверно про ОСАГо все таки пишите. Т.к по каско сумму ущерба смысл оспаривать если уж года 2 как направляют только в сервисы на ремонт?

rom

Что такое УТС?
Я тоже как раз сейчас заключила договор с юристом. Мне страховая выплатила по мнению эксперта только половину.
Мой риск лишь в том, что судья может не взыскать стоимость услуг моего юриста со страховой. А это 8 тр. И мне эту сумму придется оплачивать из своего кармана.

у нас именно КАСКо
но есть в прошлом маленькая выплата по ОСАГо - по ней тоже будем судиться выплатили менее 50%

Волшебница

долг продавать мы не хотим
просто, чтоб наши интересы представляли в суде по случаю в 2012 году и сейчас

еще знакомый говорит, что он одновременно обращался и в страховую и в независимую оценку - не знаю имеет ли это смысл

Волшебница Плюс...если вы судитесь по каско, оспаривая сам договор то попадаете в черный список и потом нигде не застрахуетесь больше.

Что-то новое

Очередная контора покупающая "долги" за недорого в надежде обогатиться

Проще нанять юриста и ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы