Сигналка с автозапуском, самый дешовый вариант!

Где и сколько будет стоить, скажите плиззз!!!

Аноним автор темы Сигналка с автозапуском, самый дешовый вариант!

Сначала выучить русский!

Зачем вам китайская сигналка, щас ведь столько угонов?
Стоит 900 р на рынке Белая башня, поставят там же за такую же примерно цену.

Ой я о таком не слышала, я видно не настолько дешевый думала)))).
У меня машина совсем не угоняемая))). Хочу только ради автозапуска, зима на носу, раньше пофиг было, а щас предстоит много ездить, не могу утром уже в холодную садиться

Не ставьте дешевую сигналку. Дело не в угоняемости, а в том, что она может постоянно глючить. Замучаетесь потом.

Аноним автор темы У меня машина совсем не угоняемая)))

Типа такой?
[img]finam.info/images/2422edff-2957-42ba-aa80-a23a00fb2f6a%28front.topic.big%29/[/img]

Дуля_з_маком

Да даже если и такая, разве это повод для смеха, не у всех есть возможность ездить на хорошей машине, мне вот главное, чтобы от пункта А до пункта Б довозила

Аноним автор темы

Тоже хочу поставить, самая простая старлайн с установкой где то порядка 7,5 тысяч.
Только вот действительно, чтобы не глючила, а то была без автозапуска постоянно глючила, пришлось отключить.

Летом ставила старлайн а 91 за 8 тысяч,пока все в порядке))контакты могу в личку кинуть

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"..(С).. К дешОвому автозапуску должна прилагаться Каско.

MamaZhenja Летом ставила старлайн а 91 за

5300 сама сигналка. Правда, установка сколько-не помню. Но не дорого. Полёт нормальный. К слову сказать, до этого тоже старлайн был. Не помню модель. Простоял на этой машинке 5 лет.

подскажите, люди добрые как старлайновским автозапуском пользоваться, в книжке читала, так и не поняла, хочу теорию с приактикой ..., ставили в салоне сразу, отдала 12, вместе с установкой, что и сколько отдельно стоит не расписано в документах,

Аноним автор темы Сигналка с автозапуском, самый дешовый вариант!

Вот такие машины потом на парковках сами собой и катаются

Ехидна Вот такие машины потом на парковках сами собой и катаются

У старлайна не сработает автозапуск, если машина стоит не на ручнике.

Валенти подскажите, люди добрые как старлайновским автозапуском пользоваться

Нажимаете на кнопочку "закрыть" при закрытой машине, брелок пикнет. Тут же нажимаете звёздочку. Машинка заводится. На брелоке через несколько секунд появится дымок из-за машинки. Через 10 минут машина заглохнет.

КатеринаВ

вот спасиб, добрый человек, а то везла пассажира, бывшего обладателя матиза с старлайном, он сказал, что, когда ключ достаёш, машина работать должна, чёт я этого понять не могла, как так может быть, теперь всё ясно, и на ручник всегда ставлю, хоть муж и говорит, что зимой тронуться не смогу.

Валенти

Ну у меня когда ключ достаёшь, машина тоже не глохнет. Или ручником глушу, или с брелка, когда закрываю. А сама по себе-нет. И автозапуск, как я написала выше, не срабатывает, если машина не на ручнике.

[cit]КатеринаВ автозапуск, как я написала выше, не срабатывает, если машина не на ручнике.[
это на механике или автомате?

MamaZhenja это на механике или автомате? На механике. У меня автомат, ручником вообще не пользуюсь. Автозапуск к нему никак не привязан.

КатеринаВ И автозапуск, как я написала выше, не срабатывает, если машина не на ручнике.

Эээ....я ручником ещё ни разу за полтора года не пользовалась, сигналка старлайн с автозапуском.Всё срабатывает нормально...что-то не так у меня?Не должна заводиться? А зачем на ручник ставить???

Аноним.. А зачем на ручник ставить???

на скажем приехали на парковкуна 1 передаче, машинку заглушили, на сигналку поставили и пошли , автоподогрев включается, заводится движок и машинка въезжает в мерен..... или парочку дорогих авто.

Валенти на скажем приехали на парковкуна 1 передаче, машинку заглушили, на сигналку поставили и пошли , автоподогрев включается, заводится движок и машинка въезжает в мерен..... или парочку дорогих авто.

Дак я полтора года уже езжу как-то Ручником ни разу не пользовалась. Приехав на парковку я передвигаю рычаг на "паркинг" и всё.Разве нужен ещё ручник??????

7,5 тыс это без иммобилайзера? Ключ второй просили у вас? Что бы штатную сигнаоку обойти?

Аноним.. зачем на ручник ставить???

Во избежание самопроизвольного движения заведённого авто. При условии, что нет режима "паркинга". Млин...Я бы побоялась рядом с вами парковаться. У меня при снятии с ручника без ключа авто глохнет.

Аноним.. передвигаю рычаг на "паркинг"

Ну как вариант. А если такового нет, то ручник в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы