Форд фокус седан, вопросы

скажите пож-та, у седанов багажник открывается вместе со стеклом или нет?

По определению у седанов багажник не входит в салонное пространство. Зачем там стекло?
Фокус Фокус 2002-2006 г - хэтчбэк. ФФ 2008 г - седан. ФФ 2010 г - бюджетный маломощный седан. ФФ 2014 г - вновь хэтчбэк и универсал (в России будет продаваться с 2015 г).
У всех седанов нет стекла на багажнике.

у шкоды октавия и рапид, багажник открывается со стеклом.

аноним автор темы у шкоды октавия и рапид, багажник открывается со стеклом.

может потому что это лифтбэк?

блин, да мне без разницы что это, я просто спрашиваю как у фордов открывается багажник!!! у кого есть, трудно сказать???

аноним автор темы блин, да мне без разницы что это, я просто спрашиваю как у фордов открывается багажник!!! у кого есть, трудно сказать???

Вам же сказали:

Rumpelstilzchen У седанов багажник всегда открывается без стекла.

Какая нервная автор))) Сама задала глупый вопрос, сама бесюся)))
Без стекла открывается. Точно. Езжу на оном седьмой год, сначала на 1, потом на 2, теперь на 3. Волею судеб служебная машина
А вы не путаете седан и хэтчбек и лифтбек?

Бормотунчик

ФФ указанных вами лет имели кузов и седан и хэтчбек и универсал.

Бормотунчик По определению у седанов багажник не входит в салонное пространство. Зачем там стекло? ...У всех седанов нет стекла на багажнике.

Rumpelstilzchen У седанов багажник всегда открывается без стекла.

Rumpelstilzchen У форда седана, как у у других седанов, багажник открывается без стекла.

Но автору хочется ФФ седан и багажник со стеклом
Так не бывает! Никогда!

Neiron имели кузов и седан и хэтчбек и универсал.

Возможно.

Rumpelstilzchen

А сзади?

а при чем тут октавия?так то это не седан,а лифтбэк.седан открывается без стекла заднего.из лифтбэков припомню только шкоды и ниссан премьер

аноним автор темы вместе со стеклом или нет?

нет, и он очень неудобный (багажник у фф седана) имхо

а...уже увидела.да не читала тему толком то.автор правда нервная какая,точно!!!у меня раньше страшно когда подумать была ОДА!тоже лифтбэк.

а тема то как пафосно названа.вопросы...фокус..а по факту один вопрос и тот ни о чем

Rumpelstilzchen Если ты не догадался

Да, ступил... Но я все же про заводской вариант. Да и делать из седана хетчбэк (лифтбэк) - это идею конструкторов портить, мне кажется смысла нет.

19mar75 а тема то как пафосно названа.вопросы...фокус..а по факту один вопрос и тот ни о чем

А народ и рад потрепаться

дак я тогда вообще не задумывалась,что за машина-было все равно,хэтч это или что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы