Какой срок действия у справки транспортной комиссии? и еще вопросы.

Какой срок действия у справки транспортной комиссии, на справке нигде не указана дата следующего осмотра?Необходима для восстановления прав.И еще-при восстановлении так же выдаются сначала временные права?Сколько за них пошлина сейчас(500 или подорожала)?
Знающие подскажите пожалуйста,спасибо.

яндекс отменили? >Таваря автор темы у справки транспортной комиссии

три года

Таваря автор темы Сколько за них пошлина сейчас(500 или подорожала)?

вроде, 800 было два года назад.

Таваря автор темы

Сейчас справка действует 2 года (в мае получала). Раньше 3 года дейстовали.

Сейчас справка действует без срочно, пока не нужно станет тех. осмотр проходить или новые права получать.
Если придумают новую форму справки, то всем придется проходить снова.

DUSHA29

Вот и интересуюсь в связи с утерей прав.

Rumpelstilzchen

Предыдущая справка от 17.10.2012,все равно проходить медкомиссию.

ЛисиЧЧЧка

яндекс отменили?В Яндекс указывают от 1 до 3 лет.вроде, 800 было два года назад-я спрашиваю про временные,бумажные.

зайдите на сайт гибдд - там есть ответы на все вопросы
Но на ю-маме-то больше знаю ага?

Еще раз спрошу:после утери прав сначала выдают временное удостоверение или сразу же постоянное (пластиковое)?На сайте ГИБДД нет информации.Не знаю какую госпошлину платить 500 или 800 руб.

Таваря автор темы Не знаю какую госпошлину платить 500 или 800 руб.

www.u-gai.ru/services/showprocedure.php
800.00 р. (Государственная пошлина за выдачу национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность изготавливаемого на пластиковой основе)

Xoz®

Спасибо.Записалась на получение,правда только на 10 число.

Может кому-то пригодится информация:при утере или краже водительского удостоверения всегда выдается временное ВУ сроком на 2 месяца,госпошлина составляет 500 руб.Справка 2-х годичной давности оказалась действительна.Вселенский ю-мамовский разум не дал ни одного правильного ответа

ага за времянку 500, а потом через 2 мес за пластик 800 еще

на справке написано так то до когда она действует

Таваря автор темы про временные,бумажные.

500рэ,я сейчас с такими,плюс 800 рэ,за в/у

Времяшка 500 рублей. Пластик-800р. Справка сейчас действительна 2 года.

КатеринаВ Времяшка 500 рублей. Пластик-800р. Справка сейчас действительна 2 года.

Просто надеялась,что сразу пластик дадут,а нет поездите 2 месяца с времяшкой.

А что, для прохождения техосмотра нужна медсправка? Ответьте, кто в курсе.

На восстановление даётся 2 мес. На это время по вашему желанию может быть выдано временное водительское удостоверение. 2 месяца даётся на то, чтобы проверить, не лишили ли вас, допустим, ВУ, а вы говорите, что потеряли. А может ваше ВУ всплывёт где-нибудь...
Восстанавливала ровно год назад. Написала объяснение по обстоятельствам утери, подала документы. Времяшку делать не стала-не было на тот момент машины. А зря, как оказалось позже. 14 января получила пластик. Без всяких проблем. За времяшку соответственно не платила.

Xoz® 800.00 р. (Государственная пошлина за выдачу национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность изготавливаемого на пластиковой основе)

Только пластик выдаётся через 2 мес. А если тебе при этом необходимо-таки ездить за рулём всё это время, то ещё плюс 500 за времяшку, которую выдают тут же.

Viсky

На справке указывается только дата оформления справки.

Glasha А что, для прохождения техосмотра нужна медсправка? Ответьте, кто в курсе.

Нет, не нужна. Только для оформления прав.

Спасибо, а то тут про мелькнуло у кого-то такая фраза . Я аж испугалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы