Бесплатная замена детали по гарантии. Стоит ли того?

Официальный диллер предлагает замену каркаса кресла бесплатно, при чем не видя состояния машины. Нас все устраивает, никаких видимых дефектов или неудобств мы не испытываем.
Зачем это надо? Я вроде как согласилась и записалась на выхи, а муж категорически против. Типа сейчас влезут местные умельцы, потом не сделают как было на заводе - будет что-нибудь стучать, болтаться и т.п.
Не очередное ди это разводилово?

чем мотивируют?

Русалочка я чем мотивируют

тем, что завод отзывает якобы некачественную деталь, то бишь металлический каркас кресла. Хотя видимых проблем нет.

у мну тоже было, что то про рулевую рейку писали, письмо на офиц. бланке, муж что то там смотрел, смотрел, и не поехали мы вроде не помню уже, у вас не опель случаем?

мне интересно писали б проблема с тормозами - видимых проблем нет - так бы и ездили?

para1 вас не опель случаем?

нет.
На предыдущей машине пежо тоже пришло домой письмо на фирменном бланке о замене системе зажигания, хотя проблем никаких не было. Съездили бесплатно заменили. Разницы не увидела. Может и ни делали ничего

ВДУЧ

а каркас сиденья как то влияет на безопасность? Почитала, что якобы были у других владельцев претензии, что металлический каркас начал ржаветь.
А я его за 2 года и в глаза не видела

а где я писал про безопасность?
зачем покупать новое авто чтоб отказываться от гарантийного ремонта или замены?

да я как особо и не против, но муж категоричен. По его мнению после этих мастеров будет что-нибудь болтаться. Так как на заводе они уже не сделают и т.п.

ну тараканы мужа...
на заводе гайки по другому крутят..

ВДУЧ на заводе гайки по другому крутят..

по его версии на заводе многое делается автоматически на конвеере, а не мастерами, которые работают без года неделю

Посоветуйте, пожалуйста, аргументы для мужа, почему это сделать необходимо

робот по другому гайку на болт накручивает.
нано инструментом.
масло фильтра муж менять не будет? там без ручек никак. нет у нас наносервисов.
можно еще фотки аак шумку в авто делают. ваще ужас ужас)

ВДУЧ

к офиц. диллеру на очередном ТО сообщили о стуке в левом крыле над колесом. Счет на диагностику нам увеличили за это, а дефект так и остался.
До этого с предыдущей машиной тоже официалу сообщали что периодически загорается транспарант на экране - сказали пустяк. Через какое то время машина ( ей на тот момент было 2 года и пробег всего 25 тыс.км) просто заглохла посреди дороги.
Так что видимо от сюда и идет недоверие к мастерам Женям Криворучко

ну у меня одна мысль: при резком торможении или аварии в кресле что-нить сломается и прилетите в руль быстрее

Rumpelstilzchen Поло седан

он самый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы