дтп

Та овца или тот баран, находящийся сегодня в 11 часу вечера на кольце С.Дерябинной - если ты тут ,вдруг, это прочтешь , знай - все равно аукнется !
По теме, стою на кольце СД (объездная) с включенным заранее поворотником налево, в своей полосе, на зеленый сигнал светофора двигаюсь со скоростью потока , и тут ..на кио , с крайне левой полосы, через две , решает повернуть вправо...((( Наперерез потоку. Я сигналю и по тормозам, от Кио остается пара десятков см но слава богу моя машина останавливается у пассажирской двери КИО, и тут мне в зад влетает др.машина. Водитель КИО , не могу сказать пол к сожалению, тк тонированны все стекла, видит ДТП и лихо жмет на газ - уезжает.
Итог, помяты два авто. От того, что я не виновник, мне не легче. Меня поражает сама ситуация, когда спровоцировал ДТП и удрал!

Вызвали ГАИ, схему составили. Я пострадавшая сторона, въехавшая в меня признает вину частично, что не успел сообразить настолько чтоб не врезаться, дистанция была соблюдена им причем, о чем свидетельствует тормозной путь, что подтверждено и гайцами.

Тема ПЯ. За 8 лет вождения никогда не было аварий! А тут из тупой ...не соблюдающей ни направление по полосам, не знающая что такое поворотник!...!!

Если найдут по камерам - лишат прав виновника.

Уверены что там баба была?

Я думала вы про другую аварию,сегодня ,около 16-17ч.аж 5 машин прилично пострадало

Калина Малинова® Если найдут по камерам

да не лишат, объяснили ситуацию гайцам, говорят камер нет в направлении пути удравшей. И тк на ней нет ни царапины, значит она не участник ДТП. А виноват тот, кто сзади.

fly_mama Уверены что там баба была?

не уверена, поэтому написала два варианта - овца или баран. Сути не меняет половая принадлежность наверное.

блин, во досадно то. сочувствую вам.
мне бы тоже было очень очень обидно, поэтому езжу с регистратором.

Я честно не понимаю причем тут водитель Киа?
Да нарушил, но... Вам так же ребенок мог прыгнуть под колеса, собака выскочить... На лицо вина водителя не соблюдавшего дистанцию! Что тормозной путь 5 метров?
Сочувствую конечно

Larubia Я честно не понимаю причем тут водитель Киа?

аноним автор темы с крайне левой полосы, через две , решает повернуть вправо...((( Наперерез потоку.

вот при чем. таких уродов полно на дорогах... а вообще, этот перекресток всегда аварийно опасен...

Камелия8 поэтому езжу с регистратором.

В данном случае он абсолютно бесполезен. Водитель КИА не участник ДТП, а его действия относительно столкновения двух других машин законодательно никак не наказуемы. Увы, это так. Автору сочувствую, дтп всегда забирают много времени, нервов, денег

аноним автор темы не успел сообразить настолько чтоб не врезаться,

мда.

Rumpelstilzchen то я буду не виноват? Я ведь не участник ДТП?

самое смешное , что это абсолютно так и есть. Виновником может быть признана в ДТП машина если на ней есть следы "преступления". В нашем случае на КИО не было ни царапины, тк я в нее умудрилась все же не въехать. Соответственно, она как бы и не причем.
Это не мой бред, это то, что сказали гайцы.

Ой, поскорее бы уже сделали обычный перекресток на этом месте! Меня тоже однажды так подрезали, когда я только начала водить. Но ,по неопытности, вначале не показывала поворотник, вроде как не меняю же направление движения, еду по своей полосе. И с левого ряда мужик на объездную через меня решил проскочить, видимо, думал, что я ухожу на объездную, хотя я никак не обозначила, что съезжаю с кольца. Да и уходить с кольца по правилам можно только с крайней полосы. Еле увернулась тогда. Теперь всегда показываю поворотник, еду со средней скоростью там и постоянно поглядываю в боковое зеркало... Автор, очень вам сочувствую, боюсь этого кольца, но мне никак его не объехать, когда с ВИЗа едем.

Rumpelstilzchen что главная опасность на дорогах - водители с амнезией

так может и был человек с амнезией, просто вспомнил, что ему не налево, а направо нужно и решил перестроится

интересно, те кто подрезают вплоть до дтп. не боятся, что их потом по номеру вычислят, да морду начистят?

аноним автор темы Виновником может быть признана в ДТП машина если на ней есть следы "преступления". В нашем случае на КИО не было ни царапины, тк я в нее умудрилась все же не въехать. Соответственно, она как бы и не причем.
Это не мой бред, это то, что сказали гайцы.

Поржал...
Выскакивает ребенок, вы тормозите, отруливает чтоб не на глушняк... въезжаете в столб.. ребенок не виноват да?
А если б в асфальт закатали бы ребенка тогда только ребенок виноват?

А как же "создание аварийной обстановки"? За это нет наказания?

ну я бы на месте автора гаишникам на слово то не верила, а с юристами побеседовала. Хотя это лучше делать тому, кто в нее въехал. ну ведь в итоге, если второй участник подсуетится, автор то и виновата может оказаться

ох, сочувствую
знакомый недавно в такой же переплет попал, перед ним на дорогу в неположенном месте выскочила дева, он по тормозам, сзади ему въехали в .опу довольно сильно, а дева на ногу налегла и была такова...

Ппц так-то((( Сочувствую, автор(((( Он поди направо в академ урулил? Там частенько такое бывает

9 лет назад попала в подобное ДТП . Моей машине было около месяца , а дядечка , который въехал в мою машинку , купил свою за час до ДТП и ехал из автосалона в свой Новоуральск. А тот дятел , из-за которого всё случилось смылся очень быстро.

Rumpelstilzchen То есть если я тебя подрежу, ты вылетишь с дороги и влетишь в столб, то я буду не виноват? Я ведь не участник ДТП?

Да, по закону ты не будешь виноват. Участником ДТП ты станешь, если я влечу в тебя, а не в столб. И не делай вид, что ты этого не знаешь. Что-то совсем троллить разучился

ВДУЧ Поржал...
Выскакивает ребенок, вы тормозите, отруливает чтоб не на глушняк... въезжаете в столб.. ребенок не виноват да?

Поржите еще. Попробуйте доказать вину ребенка в суде. Его вины ПО ЗАКОНУ нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы