Не выдали протокол на руки

Еду сегодня с работы за ребенком в садик по ул. Амудсена в сторону города, перед перекрестком с Волгоградской есть пешеходник. Так вот еду я, впереди меня трактор, еду за ним не спеша (примерно 20км/ч, т.к. там пробка еще была), и на пешеходнике вижу гайца, который в мою сторону палочкой машет, я естественно останавливаюсь, а он по ходу моей остановки мне рассказывает про пешехода, которого я не пропустила. Но людей на переходе не было, если и были то на другой стороне (а там 4 полосы движения). Вообщем документы мои он отнес в машину для оформления. Я объяснила ситуацию другому инспектору, тот головой машет и протокол заполняет. Заполнил, документы мои отдал, а я ему написала, что с постановлением не согласна и подпись поставила. Он бухтеть начал: "что вы пишите, надо было сразу сказать, я бы вам видеосъемку показал и другую бумажку на комисию написал ". Вы говорит подождите, я вам все напишу. Я вышла, жду. Первый ко мне подходит и мы начиаем припираться, в итоге он мне сказал: "все понятно, счастивого пути, езжайте". Я и поехала, протокол у них остался. А вот теперь мозг включился и думаю, а штраф ведь по любому припаяют. Как думайте? Что делать?

Я думаю они ваше постановление спишут как испорченный бланк. Вы в каком бланке расписывались? В постановление или в протоколе?

в постановлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы