Девушки, есть те, кто ездит на Дискавери 3 или 4?

Как оно?
Какие минусы?
Предстоит ездить, а я боюсь ... этой махины.

похвастать охота?

Зося Чего бояться то это тебя боятся будут!!

Машина тяжелая,ездить аккуратно нужно.

Нет не похвастать.
Именно из-за того ,что тяжелая ее и боюсь.
Тормоза блин не такие чувствительные...почти до пола прожимать надо...

Rumpelstilzchen

Не могу не ездить ;)
Ребенка в школу везти.... Эх!

Зося

Конечно от мужа;)
Моя быстрее продалась..(((
Спасибо!:)

Видимо и придется первое время ездить как корова на льду)))

За пару дней привыкните, через неделю, уже не будет казаться такой огромной. На 14ке на права сдавала, а потом сразу на е-класс пересела, боялась капец как, с рук пить можно было а как парковалась, песня
Так, что спокойствие, тем более если опыт вождения есть

Lapus`ka

Спасибо за поддержку!;)

Сама уже о перчатках думаю чтобы руки не скользили по рулю)))

Я свою продаю и мечтаю диско купить, но с камерой заднего вида - это обязательно, каталась уже на ней, она очень удобная, сидишь высоко, капот видно весь !!! А камера покажет все ( я боялась не заметить человека или коляску пятясь назад). Но у меня и сейчас машина не мелкая, так что привыкну за день к этому холодильнику ;).

Я год ездила на ней. Сейчас муж на дискавери ездит. Но мне оооочень нравится. Это Вас все будут бояться. Классная, вольяжная машина. Не гоночная. Спокойная

МамаЛизы Это Вас все будут бояться

Мляяяяя,вот прям бесят такие на дорогах,думают что их боятся и лезут нагло.Никто не будет боятся,всё равно потом в ГАИ вдвоем торчать.

Я вот мечтаю о таком джипорожце! Очень хочу большую машину внедорожник. У одного брата крузак 80, у другого лексус 570. Люблю большие машины. Пока на лифтбэке езжу, муж на седане. Копим на ??? Собрались покупать лэнд ровер фриландер, но их сняли с производства.

МамаЛизы

ага муж также сказал.
На твоей говорит поездил, никто не пускает , дискриминация какая-то Не то что я на своей -все боятся сразу...
Но мне то пока от этого не легче...

Будут. Страна у нас такая и никуда от этого не деться. Я не нарушаю, езжу аккуратно. И ездила на разных машинах. Прекрасно вижу отношение к маленькой и большой машинам.

Аноним автор темы никто не пускает

первое мое авто - ока была. Блин, все пропускали. Жалели видимо меня, бедолагу.

steste Собрались покупать лэнд ровер фриландер, но их сняли с производства.

ага, сняли:(
Сейчас вместо него сделали обновленный диско....Более обтекаемый, на Эвок похож, только больше.
Диско4 мы больше не увидим в таком исполнении-кубик.

Аноним автор темы Диско4

мы с мужем только на механике ездим Любим погоняться на трассе
Вариатор или автомат сломаем, знаем точно Поэтому от лэнд ровера дискавери отказались.

топлива жрёт много. Парковаться нормально, парктроник включила и всё. Тормоза у них хорошие. Усилители руля тоже отличные, чего там не повернуть то? Какие блин перчатки?
и вобще тема - хваст.

Зося

МамаЛизы

Аноним автор темы

Прикиньте, не все бояться будут . Вот реально бесят такие. Особенно нагло себя ведут не обладатели реально дорогих машин, а обладатели б/у сараев. Вот прям прет их. Смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы