В какой страховой оформить КАСКО? Нужны отзывы.

Всем привет. Планирую купить машину в кредит, нужно будет полное КАСКО. Привлекательная сумма получается в Ренессансе. Откликнитесь, плиз, кто страхуется в этой компании, все ли вас устраивает?

Автолюбители, не проходите мимо! Не поленитесь, плиз, черкните пару слов про страховые. Нужно определиться за сегодня/завтра

В поиск сходила. Отзывы последние за 2013 год. Нужны посвежее, т.к. очень многое поменялось в деятельности страховых.

• Доктор, у меня странная болезнь...
  • ???!!!
  • Меня все игнорируют!
  • Тэк-с, понятно... Следующий!

Зачем вам отзывы? Договор читайте - полезнее...

Аноним автор темы В какой страховой оформить КАСКО?

второй год в Согласии. было обращение по КАСКО, быстро все оформили и вызвали на ремонт

напишите мне в личку.

два года подряд была в Согласии, в прошлом считали 25тыс. в этом - 105т! из обращений - царапину на бампере красили........2 мес. В этом году страхую в северной казне. Странная получается вещь - обратишься по страховке - в след.году насчитают в неск. раз больше....зачем вообще тогда обращаться.......

ВДУЧ Зачем вам отзывы? Договор читайте - полезнее...

Договор обязательно прочту, но если, не дай бог, придется обратится по каско, хочу знать, как пойдет процесс.

Танита

комарошка

Спасибо! Противоречиво, однако...

Ренессанс-нормальная компания. Идеальных сейчас нет. В страховании кризис.
Если нужно подробнее проконсультировать, напишите.

Я с ними давно сотрудничаю.

Волшебница

спасибо! Вроде пока подробностей не надо))) Договор, если честно, еще не видела. Но буду у них страховаться.

что хотите знать то? мы страхуем 3 года... два раза выплаты были последний раз на 100 тыщ ремонта... проблем нет... застраховали и квартиру у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы