Выбор авто - марки и модели в теме. Бюджет 350+\-

Дайте совет. Критерии: бюджет 350, автомат, левый руль, не старше 2007 года, эконом. расход бензина, заводится в мороз, ездить будет девушка. Выбираю среди:
1.опель корса
2.киа рио хетчбек
3.опель астра

1. форд фокус 2 хетчбек
  2. мазды 2 и 3 (чуть дороже уже идут этого года)
    6 Фольцваген поло (чуть дороже идут этих годов)

Опели так как сборка не Россия идут

Фокус2
Астра-мазда (угоняема)
Киа
Корса(не робот, откровенно маленькая по мне)

Мне больше нравится Астра из этих. Мазда 3 деревянная по мне. Фокусов слишком много, Корса мелкая, про Поло и Рио ничеоо не скажу

Ой-ой-ой автор темы Фольцваген поло (чуть дороже идут этих годов)

я за эту

которая новее и пробег меньше - ту бы купила

Шкода октавия тур

Фокус

Киа и опель астра из личного опыта замечательные машинки. А вот форд оставляет желать лучшего, брат работает в салоне говорит не сыпятся только фьюжики.

октавию тур тут не предложили как вариант.а то бы тоже ее купила.неубиваемый агрегат.туры то еще чехи собирали.а так...поло бы купила,ну или посмотрела ту,что свежее по году,один хозяин и состояние авто(но рио и мазду бы даже не смотрела)

А поло хэтчбэк или седан? Я тут выбирала из хэтчей поло, хендай i30 и кия сид или рия
Так вот у поло места на заднем сидении даже меньше чем у моей кия пиканто это раз, а во вторых там заднее сидение под углом идиотским стоит и если детское кресло ставить то ребенок будет больше лежа ехать чем сидя. С одной стороны это может и в плюс если ребь маленький, а вот если по старше то ноги будут в таком положении больше торчать, а значит перед нее кресло надо двигать вперед. И еще там багажник открывается идиотски ( если снаружи то эмблему фольц надо взять и загнуть, считай руки все в г если машина грязная).
Вообщем расстроил меня поло совсем по моим критериям я опять на киа остановилась.

Ой-ой-ой автор темы Фольцваген поло

Поло скучная. Астру можно, ну в общем что-то из Опелей. Только ремонт дорогой будет в случае чего.
А мужчина в автомобилях смыслящий есть у девушки?
Если нет, то киа рио. Там ремонт дешевле всего будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы