Как лучше покупать б\у машину по объявам или на авторынке?

Поссорились сегодня с мужем на эту тему.Я говорю,что проще и лучше на авторынок сгонять,чем созваниваться и ездить из-за одной машины.Он кричит,что выбрать сначала нужно - потом покупать ехать.А что собственно выбирать?По деньгам мы определились,по начинке:что критично что нет тоже.Что еще-то надо?Цвет и марку?Ну,Кстати,и по маркам тоже более-менее решили.Машину покупать собрались мне и у меня ощущение ,что он просто не хочет покупать ее.

смотреть цвет марку и начинку на авторынке.а когда определитесь конркретно что хотите,то звонить по объявам.мы так делали и не прогадали.на авторынке машины почти все битые и перекрашеные.сами с аппаратом ходили проверяли

на рынке так же стоят машины, которые в объявлениях в инете, но выбор небольшой и цена завышена, лучше по объявлениям, с хозяином проще пообщаться, машинку в любое время посмотреть, поторговаться, ну например, мы машину покупали, понравилось из 10 шт по объявлениям 3. я имею ввиду одну модель (на рынке вряд ли много одинаковых моделей стоит), договорились посмотреть в 21.00, нам так удобно, а рынок в это время работать не будет. да и свои машинки продаем только чрез объявления, рынок это прошлое, там еще и деньги просят за место и сиди там целый день ждя покупателя, придет он или нет, и сами туда не ездим.

я стою у ресторана на авторынке машины почти все битые и перекрашеные.

согласна

На рынке 99% придется у перекупа покупать, да по завышенному ценнику.

Муж ездил на Пермский авторынок, купил себе иномарку за 200 тысяч.Автор решать вам.

хочу_лето На рынке 99% придется у перекупа покупать, да по завышенному ценнику.

ну завышена цена только относительно того что она битая,а продают по цене небитой
смотрели машинку одну-красавица.блестит аж.как новенькая.салон-с иголочки.и цена заманчивая.а аппаратом прошлись-на ней штукатурки 5см слой. на рынке стояла и там даже не сказали нам что она битая,пока аппаратом не измерили.там уж не отвертишся

я стою у ресторана

Даже не сказали ))))) вот поэтому с измерителем толщины лкп и надо выбирать авто

продавала через объявления, покупать тоже хочу через объявления у частника. сложность покупки по объявлению: совпасть по времени с владельцем и съездить (если это необходимо) на диагностику. в автосалонах тред ин и на авторынках цены завышены от 30 тыс и выше. мне авторынок предлагал выкупить мою машину чуть ли не в половину дешевле, чем я выставила на продажу. естественно. они выставили бы ее на продажу по среднерыночной цене, но никак не дешевле. в итоге, продала практически по той цене, что и рассчитывала

Оль за сколько матиза продали? Он у вас какого года был если не секрет?

DivaDi

за 140. 2008 был. выставляла за 160, потом за 150 продала, если честно, без сожаления. хорошая машинка, пусть и новому хозяину хорошо послужит

Ну вообще-то он себе на авторынке покупал.и друг его брал там же уже 2,подругин муж в салоне недавно брал(тоже б\у).Почему им вот пригорело ,поехали,купили.Причем у моего хоть ориентир был-сумма денег,а те вообще в кредит влезли.А я не могу поехать,пощупать и выбрать?

аноним автор темы А я не могу поехать,пощупать и выбрать?

ну мой щас тоже горячку порет. месяц как я продала свою, ездим на одной - это ваще атас - утром ребенка в садик, мужа на работу везу я, днем езжу по своим делам, вечером ребенка из садика, мужа с работы забираю тоже я. и вот сегодня он уехал сам на работу. смотреть машину мне сказал не будет, ибо все что он советует, меня не устраивает. сказал, выбирай и езди смотреть сама ну чо, буду с понедельника ездить смотреть.
тут психологический аспект имеет место быть - ему приятно, что я снова от него зависима. что снова уговариваю, машину выпрашиваю, а он вредничает - дозволить или нет

kAZa тут психологический аспект имеет место быть - ему приятно, что я снова от него зависима. что снова уговариваю, машину выпрашиваю, а он вредничает - дозволить или нет

Та же история на мой взгляд.пока мой милый возил нас без проблем-мне машина не нужна была,а потом его машина сломалась,он ее не делал(сказал ниче страшного и без машины) в результате когда ему надо он находит друзей-знакомых его свозить,а если нам с ребенком надо-никого нет с машиной сразу,а на такси дорого слишком(его слова).И вот я психанула уже:права у меня есть,деньги есть-куплю себе машину,а ты иди лесом!И тут же он стал ремонтировать свою и мне морозить мозг.

я когда вижу рынки (бб автомолы) обычно закрываю обьявление

А мы покупали на аукционе в Японии.Договор составляли здесь.Сначала платили за машину в $., а потом за доставку.Не знаю, занимается ли этот человек сейчас.Выбирали все, что хотели.И получали по электронке фото иописанием всех дефектов, пробег и т.д.

На авторынке совершить пробную поездку на машине нельзя, а когда объезжаете по объявл. - это чаще всего предлагают сделать. Когда у меня перекуп для авторынка машину покупал, то ее ходовые качества его вообще не интересовали. А вот царапину на дверке ему специальный таджик очень задешево подшаманил. И кузов- салон отполировал. Ну и пробег, наверное, убирал.

Все машины, которые выставлены на авторынке, есть в объявлениях.
Но не все машины, которые есть в объявлениях, выставляют на рынок.
P.s. Доверьтесь мужу, мужчины в этом деле все таки лучше разбираются

Пока так Доверьтесь мужу, мужчины в этом деле все таки лучше разбираются

Придется видимо((((((Спасибо всем отписавшимся,убедили.Муж будет счастлив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы