Авточехлы на сиденья с подогревом

Подскажите)).
Первый раз купила авто с подогревом сиденья.
Вот хочу чехлы заказать,а где-то читала,что типа нельзя на такие сиденья их делать.
Дак можно или нет?
Прошу дельных советов

Лично не делала.
Наш водитель на работе надел чехлы в машину. Передние сидения с подогревом. Машина новая. Думаю, что если был бы какой-то запрет на чехлы для сиденьй с подогревом по объективным причинам, водитель не стал бы свою новую машину портить.

свердловчанка-2 автор темы Первый раз купила авто с подогревом сиденья.
Вот хочу чехлы заказать,а где-то читала,что типа нельзя на такие сиденья их делать.

Можно
Чем чехол от тех же джинс в которых вы будете водить отличается

Rumpelstilzchen

:nose:
Жальчто нет смайла,показывающий язык

не знаю, не задумывалась, просто надела чехлы и езжу, греет)))

[cit]ВДУЧ [Чем чехол от тех же джинс в которых вы будете водить отличается/cit]
Ну ладно,успокоили

свердловчанка-2 автор темы Жальчто нет смайла,показывающий язык

:P

конечно можно, насмешили

Аноним конечно можно, насмешили

Чехлы есть разные. Одни достаточно хорошо проводят тепло, другие практически нет. В большинстве машин в сиденьях с подогревом нет датчика температуры, там просто производитель рассчитал передачу тепла наружу. Если передачи тепла нет - происходит перегрев термоэлементов и выход их из строя.
Для примера - когда просчитывают электрические теплые полы, нагревательные элементы не укладываются под стационарными объектами.

Бормотунчик Одни достаточно хорошо проводят тепло, другие практически нет.

Какая ткань плохо проводит а какая хорошо?

Бормотунчик Если передачи тепла нет - происходит перегрев термоэлементов и выход их из строя.

Можно пару примеров?
Термоэлемент резистор как я понимаю?
А производитель не мог поставить ограничитель и отрубать по времени подачу электричества?

Никаких изменений в ощущениях от подогрева сидений после установки чехлов лично я не ощутила. Как было тёпленько, так и осталось.

ВДУЧ Какая ткань плохо проводит а какая хорошо?

Так всё таки какая ткань лучше всего предназначена для подогрева?

Ни одно уважающее себя ателье не будет ставить ткань, которая не пропускает тепло. К примеру у меня чехлы от АвтоАтелье «B&M» www.avtobm.ru/ Никакого изменения после установки я не почувствовала, да по моему и ткани такой не существует.

Упс, чё подняли))
Сделала я тогда кожаныя))), полёт нормальный.

у нас кожаные сиденья в машине с подогревом. в том году купили чехлы из овчины-полет нормальный. тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы