Ю-мамы и папы, кому не дался город в гаи с первого раза, с какого вы его "добили"?

Давайте поделимся "косяками" почему не сдали в первый раз? И еще интересно какой промежуток времени у вас прошел между не сдачей и сдачей? К каким способам поддержания знаний прибегали (платные занятия и т п)

Я сегодня из своей школы чуть ли не единственная сдала автодром зато завалила город на ерунде связанной с левым по воротом для разворота на химмаше. (Не заняла крайне левое положение, лошара) а что было у вас?

Не сдала с первого раза по собственной дурости. Зато сдала со второго. Прошло побольше месяца, тк раньше не было экзаменов. Брала одно доп занятие.

В первый раз развернулась в ту же сторону.Второй раз сдала.

сдала со второго.в первый раз накосячила как только могла)когда тронулась поворотник не включила,не в положенном месте припарковалась.что еще было,но уже не помню,сдавала 6 лет назад на Сортировке.

сдала город с третьего раза, первый не смогла развернуться, перекресток выбрала неудачный и растерялась. Второй, не пропустила пешехода при повороте направо, он не шёл, а только подходил к обочине. Третий раз сдала выполнив кучу указаний сотрудника полиции.
Между первой и второй пересдачей прошла неделя, а между второй и третьей месяц.

город сдала с третьего. теория и автодром с первого. первый раз не сдала - три раза поворотник во время разворота не включила. второй раз не сдала - при развороте колесом наехала на бордюр при движении назад (инструктор сказал, что наезда не было, у сотрудника гаи была цель завалить). третий раз все учла и сдала

с третьего. первый раз лужу и яму объезжала, объехать показала поворот, а вот обратно забыла. Второй раз в горочку въезжала на второй, а надо по их мнению было на 1

Город с третьего сдала,но я перед саммитом сдавала,там валили всех подряд,я даже объяснить не могу,за что завалили. Первый раз за то,что машину на обочине не объехала-причём кроме экзаменатора,никто этой машины не видел))) ,второй раз за то,что якобы на встречку выехала...второй раз особенно обидно было.Потом экзаменатор хороший попался,вообще без проблем сдала.

Город со второго раза сдала. Первый раз завалила из-за того, что при развороте задом не показала поворотник ( об этом вообще не знала), и при просьбе остановиться отъехала ровно 15 метров от знака автобусная остановка и остановилась в аккурат напротив самой остановки, которая находилась метрах в 5 от дороги и была полностью занесена снегом. Но вердикт был однозначный

Билеты и автодром сдала сразу,а город со второго раза.

Аноним автор темы завалила город на ерунде связанной с левым по воротом для разворота на химмаше. (Не заняла крайне левое положение, лошара) а что было у вас?

Один в один тоже самое было и тоже на Химмаше, тупанула) сдала через неделю без проблем. Между этим один раз каталась, там же обязательно брать доп.занятие

Со второго раза город

С четвертого. В те времена все с 1-2 раза сдавали, а меня 18-летнюю потряхивало от одного вида гаишников, видимо.

Сдала в дикий холод, из-за которого меня брат параллельным курсом ехал-поджидал, чтоб я не замерзла. Дак вот брат меня и спас.

Я ехала последней, брат парканулся перед машиной, в которой я сдавала. Гаишник видимо рассчитывал на объезд препятствия, уступи дорогу и все такое. А я перед тем как сесть за руль, погрозила этому препятствию (брату) кулаком, он и уехал. В итоге на абсолютно пустой дороге я проехала метров сто, а там уж и конечный пункт был - все машины сдавальные собрались и нас ждали.

А до этого валила на всякой ерунде, типа "повортник", "неуверенность за рулем" - мелкая и испуганная была. Зато потом 10 лет без единого штрафа в ежедневном режиме проездила.

С третьего раза сдала город. Первый раз сама не правильно объехала препятствие, не показала поворот. Второй раз тупо придрался гаишник, даже инструктор плечами пожал, мол не за что было. Якобы я не сильно близко припарковалась к бордюру у дороги. Ну а на третий раз я первая выехала с автодрома. Инструктор сам сказал, что я первая сдаю. Проехала идеально, даже не поняла что сдала, гаишник так тихо сказал.... Ну и сдавала осенью, холодно, мерзко. Каждый раз после неудачи брала у инструктора доп. Занятие. Училась 6 лет назад примерно)))

А повторный маршрут у вас сильно отличался от первого?

Сдала со второго раза на сортировке месяц назад. Первый раз при развороте пропустила все машины, а вот последнего велосипедиста нет, который ехал еле-еле по середине дороге. Через неделю сдала все-таки:-) маршруты были разные. Первый на семи ключах в частном секторе, а второй уже в самом городе.

Со второго раза город сдала. Сказали припарковаться, я заехала не туда, еще и под кирпич. Переволновалась : сказали остановиться, значит нужно тут же срочно парковаться.

с 4-го, каждый раз новый маршрут

Аноним автор темы А повторный маршрут у вас сильно отличался от первого?

Да. В первый раз нас инспектор мурыжил дворами и разворотами, прямо с Черняховского. Во второй гораздо лучше маршрут был.
Вы не в Авто Ладе случаем?

"Сдала"....ну как сдала.....муж денег дал, чтобы город купила, т.к. когда на экзамен в город вышла - узнала что в положении...
В первый раз переволновалась - и в тот же день с угрозой залегла...

в первый раз с разворотом накосячила, не пропустила сзади идущую машину, не показала поворотник, заглохла Пересдача города была через два месяца только Второй раз пришлось денег дать за город, ибо положение обязывало полюбому получить права. На платные занятия не ходила, и сдавала второй раз вообще не на "своей" машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы