Кто водит Х-Trail отзовитесь

Девушки, женщины, есть ли такие, кто водит Ниссан Х-Trail? Очень понравилась эта машина по комфорту внутри, по езде, но муж против покупки, говорит, что на ней мне будет очень тяжело особенно с парковкой во дворах, около ТЦ (еще дизайн ругает очень, но это уж на вкус и цвет...). Кто водит его, подскажите, правда так тяжело парковаться, заезжать, выезжать и для города лучше взять что-то менее габаритное? Автомобиль рассматриваю именно для города - ездить с детьми по больницам, по паркам, в гости к друзьям-родственникам, после декрета - на работу, ну и немного за город.

у мужа Ниссан Х-Trail,сама частенько езжу на ней!очень комфортно и с парковкой проблем нет,но у нас есть камера для парковки задняя!что значительно облегчает паркуовку в ТЦ. по началу было страшно,так как пересела с шевроле лачетти, габариты ощутимы,но сейчас вообще не проблема!мне очень нравится и управление и внешний вид!

VVendy автор темы Кто водит его, подскажите, правда так тяжело парковаться, заезжать, выезжать и для города лучше взять что-то менее габаритное?

Дело привычки. Смотря что вы водили до икса? Если это деу было, то сложно будет в первое время

Rumpelstilzchen Нафига покупать Икс для города?

а почему нет?

VVendy автор темы Кто водит его, подскажите, правда так тяжело парковаться, заезжать, выезжать и для города лучше взять что-то менее габаритное?

Нормально. Очень удобная машина, зеркала большие))) езжу и ничего другого не надо)))

А вы надеюсь в новом кузове будете брать уже? в смысле не бу лохматого года? Моя первая авария. Машина настолько громоздкая, что хозяин паркуясь "параллельной" парковкой, умудрился бампер выставит на вторую полосу , где я с опытом без году неделя его и повстречала (я ехала как раз по второй полосе). Он еще когда вышел первое что сказал, что в этот бампер на прошлой неделе тоже кто-то въехал и что он машину всего несколько недель назад купил)))

гуаранга

Да, я тоже с камерой рассматриваю :)

Rumpelstilzchen А... ну да... Россия :D

Нет, просто понравился автомобиль, именно по ощущениям мое... сначала хотела небольшой кроссовер, а вот покаталась и понравился именно х-трейл.

Аноним Машина настолько громоздкая, что хозяин паркуясь "параллельной" парковкой, умудрился бампер выставит на вторую полосу

вот и я именно таких ситуаций смущаюсь... автомобиль новый будет.

гуаранга

alita

Спасибо за ваши отзывы, я думаю, что тоже смогу привыкнуть к размерам и все будет хорошо :)

Водила x-trail два года. Очень нравился: высоко сидишь, полный привод, достаточно маневренная. Такого

VVendy автор темы Машина настолько громоздкая, что хозяин паркуясь "параллельной" парковкой, умудрился бампер выставит на вторую полосу

не было. К габаритам после маленькой опель корсы привыкла достаточно быстро. Так что рекомендую

Жена брата ездит на x-trail, ей нравится )))

Тяжелая , брали кузов 2014 года, к габаритам долго привыкали с мужем, отъездили месяц и распрощались, не прижилась машинка у нас, внешне - тюнингованный газик

VVendy автор темы Кто водит его, подскажите, правда так тяжело парковаться, заезжать, выезжать и для города лучше взять что-то менее габаритное? Автомобиль рассматриваю именно для города - ездить с детьми по больницам, по паркам, в гости к друзьям-родственникам, пос

Странный выбор, мы как раз для поездок между областями выбирали и на дальние расстояния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы