Как восстановить утраченные навыки вождения автомобилем

порекомендуйте, пожалуйста,хорошего инструктора для занятий на моем авто по утрам на ВИЗе.
координаты можно в личку

я в свое время отучилась в автошколе и сразу села за руль с автомат.коробкой, потом так уж случилось что купили мы с мужем механку а навык упавления таким авто у меня исчез, (уж больно долго на автомате проездила). И тогда муж меня повез на автодром в пышму заново учиться ездить на механке. Я ревела, у меня не получалось, потом вспомнила. Позанимались всего пару дней. Так что советую найти возможность вам съездить на этот (ну или другой хороший) автодром и попробовать там поездить. Руки-ноги вспомнят!

JUST_ANGEL Руки-ноги вспомнят!

нахожусь в аналогичной ситуации,руки -ноги уверена 100 проц вспомнят,а правила все вон выветрились из головы,готова вроде ездить,а видимо все ПДД по новой учить надо...

Не, девки, идите лучше заново в автошколу, а то и без вас на дорогах опасно стало!

JUST_ANGEL идите лучше заново в автошколу, а то и без вас на дорогах опасно стало!

да уж думала подойти договориться на посещение,вот только как разрешат ли такой девайс проделать..а так то да оч актуально.

аноним ,а видимо все ПДД по новой учить надо...

да че там учить-то.. красный наш. зеленый-общий)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы