Какую из маленьких машин купить ?

Дочке хочу купить небольшую ,недорогую машинку.Выбираю из ряда ниссан-микра,тайота ярис,хендай гетс.Машину буду брать в Москве,т.к будем там находиться неопределенный промежуток,потом по потребности перегоним.Замучилась с выбором,везде вроде неплохие отзывы,может кто посоветует все таки какую из этих машин актуальнее взять.Всем большое спасибо за совет заранее.

из этих - ярис.
гетц морально устарел лет 8 назад.

Я б ярис взяла

ярис

чери

Ситроен С3, ОпельКорса.

Яблоко гетц морально устарел лет 8 назад.

почему 8 лет,я в объявлении видела 2011 год.Что врут хотите сказать?

Ярис, ситроен

ярис или корса

Хонду джаз. Подруга купила, не нарадуется.

У меня с3 с акп. Очень жалею, что новы не делают. Но знатоки францигов вам скажут свое фиииии. У шефа был ярис, холоднее моей, багажник меньше , коробка наелась ( да да у них и такое бывает). Но опять же , знатоки вам скажут, что это же " управляй мечтой". Микра по салону меньше яриса и гетца. пассажирам на заднем сиденье потолок в голову. Все имхо. При выборе все таки надо посидеть во всех, ну и ориентироваться на состояние машины, год и пробег. С 3 мягким светлым велюровым салоном меня до сих пор держит))) справедливости ради добавлю, машинки эти городские , на трассе мощи двигателя мало

Бюджет-то какой?

а мне нравится моя киа пиканта))

Яблоко из этих - ярис.

мазай У меня с3 с акп

у меня был такой - до сих пор моя любовь :) вспоминаю нежно его, хоть езжу счас на корсе :)

Ярис, не в обиду владельцам - для меня пластиковая коробочка, не удобно, не комфортно, глазу не приятно, в управлении невнятно :D Все ИМХО - на вкус и цвет ведь фломики разные.
Автор, посидите/потестите все, тогда поймете, которая ваша. Мне вот микра безумно нравился до тех пор, пока я в него не села - тесно, зажато, ничего не видно. Ярис уже написала - тоже не мое. А вот ситр - все, села и вылезать не захотелось. ТАк что вперед, в салоны на тест-драйв.

за ярис, у меня был витц правда, но самые хорошие воспоминания. не ломался никогда, глаз радовал, все что надо в себе помещал

выбирала из этих же моделей, взяла ЯРИС! тьфу тьфу тьфу - не нарадуюсь)))

Larubia Хонду джаз.

мазай У меня с3 с акп.

спасибо,эти малышки нам тоже понравились.....рассмотрим как вариант.

У меня микра. Очень нравится.

Форд Фиеста

Тока не китай,рассмотрите хендай гетс,выносливая машинка очень)

Я бы ещё к этим добавила всё же Киа пиканте 5-дв., с АКП. И Мазду 2, если б/у рассматривайте.

Ford KA , люблю её нежно, уже вторую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы