авто

Рено Дастер 2014г,Фольксваген поло 2014г,шевроле круз 2014г или тайота каролла 2008?Что на чём остановиться?

Смотря что вы хотите от машины
Но короллу и Круз не рассматривала бы в любом случае

Одна знакомая ездит на Крузе года 2 уже, проблем не было, все нравится, трое детей вмещаются 14, 9 и 7 лет.
У другой знакомой муж на Дастере ездит год- полтора, ничего плохого она не говорила.

хочу_лето

На каролле с 2007 куплена в салоне сама езжу нареканий нет,машина для семьи

Evgenya1981 автор темы

Зачем тогда менять на такую же годом старше?

хочу_лето Зачем тогда менять на такую же годом старше?

+ у папы дастер, доволен, двиг. 1,6
на крузе с двиг 1,6 ездила сама, тяжеловато, плохо тянет, если б 1,8 получше было бы.
у сестры поло, нравится, довольны

хочу_лето Смотря что вы хотите от машины

+

Танита

Тайота как варик а машина нужна для города поездок с детьми ну может иногда муж прокатиться

Похвалю свою короллу, кстати тоже 2008, это кстати последняя модель, которую собирали в Японии, умница, красавица, экономичная,высокая посадка, так что наши бордюры ей не помеха, люблю ее!

elina80

тоже обожаю но пришло время проститься хочется новенького чего то

Evgenya1981 автор темы

А у вас тойота в старом кузове?

elina80

нового

Evgenya1981 автор темы

А смысл тогда 2008 брать?

Evgenya1981 автор темы

вот она

Я бы не меняла, красавица такую!

elina80

да нет смысла просто как вариант,не хочу новую тайоту она сыпится

Evgenya1981 автор темы

сама не хочу но всё же не всё вечно

Так может что- то другое? Да простят меня владельцы вышеперечисленных авто, после тойота на такие бы не пересела.

elina80

Ну не знаю что например?

Ну вот ещё кия сид св?

elina80 Да простят меня владельцы вышеперечисленных авто, после тойота на такие бы не пересела.

Согласен, после Короллы Круз, Поло и тем более Дастер будут весьма печальными. Королла 2007 года еще побегает без больших вложений, так что менять есть смысл только на что-то классом выше.
Если бюджет 600-700, то новую машину классом выше Короллы не купить. Б/у вариантов много, можно даже паркетник взять.
Что надо-то от машины?

suburg

Машина для города поездки с детьми! Б/у не рассматриваю бюджет до 1млн. Муж говорит добавлю возми Сузуки гранд Витару или Нис.ХХХ

Evgenya1981 автор темы Машина для города поездки с детьми! Б/у не рассматриваю бюджет до 1млн.

Присмотритесь к какой-либо модели Шкода. С таким бюджетом можно взять или Рапид, или Октавию с мощным и очень живым мотором и огромным багажником, куда влезут и коляски, и велосипеды, и много всякой всячины. Немецкое качество по чешской цене с кучей приятных опций и прибамбасов, таких, как обогрев задних сидений и индивидуальный обдув задних пассажиров .

Копша

Не только не шкода,не нравится

Копша

Сегодня ездили смотрели Сузуки,думаю вообщем то всё устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы