Одни и те же машины регулярно перегораживают въезд в садик. Как бороться?

Машины не родительские. Сегодня водитель машины, которая привозит в садик продукты, полчаса долбил по колесам - никто не вышел. По словам водителя, эти нетрадиционно ориентированные товарищи стоят у ворот регулярно, на просьбы не парковаться у ворот не реагируют. Какие есть варинты решения вопроса? Законные тоже интересуют

Шлагбаум? Некая перегородка парковки с ключом?

типа столбиков с цепочками, может?

У нас стояли автомат ворота и шлагбаум. Камеры еще были-охранник сразу выходил и отгонял машины

Заяву в ГИБДД если они нарушают
Листок с бумажкой и просьбой не парковаться так.. плюс лежащий кирпич..

Мелкое хулиганство - спустить колеса или морковку в выхлопную трубу засунуть не пишу!!! Это запрещено правилами!!

"лягушка" на замке у ворот может помочь

ГИБДД, эвакуатор, со всеми вытекающими...

как вариант

Татьяна Вакалюк Шлагбаум? Некая перегородка парковки с ключом?

аноним "лягушка" на замке у ворот может помочь

да, подумала о распорке.

Олинская типа столбиков с цепочками, может?

Как вариант, только боюсь, что начнут парковаться впритык к этой цепочке...

Рысёнок* Камеры еще были-охранник сразу выходил и отгонял машины

Подозреваю, что они паркуются вечером, когда садик уже закрыт - вряд ли получится отслеживать охране...

ВДУЧ Заяву в ГИБДД если они нарушают

Да, напишу сегодня.

ВДУЧ Листок с бумажкой и просьбой не парковаться так.. плюс лежащий кирпич..

GALAktika-Z ГИБДД, эвакуатор, со всеми вытекающими...

Звонили, сказали, эвакуатор - за счет садика...

Темари как вариант

Да, и поскольку таких накеек не продают, придется нарисовать на бумаге и присобачить на клей момент У меня давно чешутся руки купить в киоске наклейки "Инвалид" и клеить их тем, кто паркуется на местах для инвалидов...

Mira_420 автор темы

У вас неинформативные фото. Номер видно, а то, что припарковался как мудак - не понять.
Фотографируйте понятнее. И не е1 выкладывайте.
Как вариант, каждый раз фотографии в ГИБДД отсылать.

Хатхор Фотографируйте понятнее. И не е1 выкладывайте

А как? А то я корячилась-корячилась, но ничего лучше не вышло... От ворот они стоят довольно далеко (метров 5), поэтому захватить в кадр и ворота и машины с номерами не получилось. Если снимать сзади, то либо ворота плохо видно, либо машины... :(

ВДУЧ Заяву в ГИБДД

ага, отправляла заявление с фото на сайт. Мне потом отзвонились, поблагодарили за бдительность и обещали разобраться.

Sтропа ага, отправляла заявление с фото на сайт. Мне потом отзвонились, поблагодарили за бдительность и обещали разобраться.

спасибо, обязательно отправлю.

Mira_420 автор темы А как? А то я корячилась-корячилась, но ничего лучше не вышло...

но в ваших фотогафиях-то что видно?
марку машины, гос.номер. и что по этим данным работник ГИБДД сможет вменить?
ничего.

ВДУЧ Заяву в ГИБДД если они нарушают

Хатхор и что по этим данным работник ГИБДД сможет вменить?

По многочисленным жалобам они приедут утром и сделают план по штрафам

Аноним По многочисленным жалобам они приедут утром и сделают план по штрафам

а не проще утром делать нормальное фото (да хоть из-за забора) этих машин и отправлять по электронке в ГИБДД?
нежели "многочисленно жаловаться"?
тем более, что вероятность оперативного приезда к садику по утренним пробкам сводится к минимуму.

Хатхор а не проще утром делать нормальное фото (да хоть из-за забора) этих машин

Зачем упрощать работу ГИБДД и нарываться на неадекват, который начнёт у тебя из рук вырывать мобилу?

Хатхор но в ваших фотогафиях-то что видно?
марку машины, гос.номер. и что по этим данным работник ГИБДД сможет вменить?
ничего.

+++
сделайте несколько фото. одна с читаемым номером, другие, где видно, что въезд перегорожен. я давно еще так отправляла фото машины, припаркованной на пешеходном переходе. штраф горе-водителю выписали потом.

Аноним Зачем упрощать работу ГИБДД и нарываться на неадекват, который начнёт у тебя из рук вырывать мобилу?

я так понимаю, автор хочет, чтобы машины там не парковались. а ГИБДД не поедет, если даже им каждое утро названивать. да и не будет никто ничего вырывать, если вон водитель "продуктов" по колесам пинает, а хозяев нет.

ну и это, вырывать мобилу тоже смелость надо иметь. я как-то при хозяине машины фотографировала, он поорал, поорал, да заткнулся. потому что правила нарушил и это понимал.

Аноним Зачем упрощать работу ГИБДД

я, видимо, в другом мире живу. и если мне нужен результат, то это моя забота как сделать нормальное фото.

Аноним нарываться на неадекват, который начнёт у тебя из рук вырывать мобилу?

1. почему вы считаете людей неадекватами? тем более, что вы не знакомы.
  2. машина припаркована, людей в ней нет. кто будет камеру вырывать?
  3. пока ГИБДД приедет к этому садику, автовладельцы уже на работу спокойно уедут и подъезд к воротам будет свободен. смысл вызывать?

Sтропа ага, отправляла заявление с фото на сайт. Мне потом отзвонились, поблагодарили за бдительность и обещали разобраться.

Если автор будет делать так каждый день, этих "чудаков" завалят штрафами, и проблема снимется сама собой.

У меня муж так фоткал машины у дома-всегда на газоне парковались все-каждый день в ГИБДД отправлял. Через 2 мес по всему периметру газона поставили столбики-то ли сами ГИБДД, то ли на ТСЖ наше наехали и приказали. Вообщем, по боролся знатно. Я тоже фоткал машины на тротуаре-реально с коляской было просто не пройти, пришлось обратно топать-еще и записку ему вложила, что фото вашей машины, стоящей на тротуаре отправлено в ГИБДД, ждите штраф))))) потом этот водитель всегда вставал на дороге, видимо, все таки заплатил штраф

ах какой чудный совет,морковка в выхлопной трубе!правда ее надо по диаметру подобрать,я бы лучше запенила трубу.

19mar75 ,я бы лучше запенила трубу.

Обозлит. И не конструктивно.
Штрафы, тем более регулярные, эффективнее.

Эвакуатор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы