Зима-холода

Впереди зима, по хвастайтесь своей сигнализацией с автозапуском, похвалите, теряюсь с выбором.

Вебаста...

Хочу, но пока не могу, 55 тыс на мою надо. Что то пока столько не потяну))))на машину по тратилась до 25 тыс. только, может первый год ничего не ставить, сама справится...... А к следующей уже вебасту, а? Машина Nissan juke.

Сказали хвастаться..

Пандору тогда - на всякую кЕтайщину (Шерхан, Старлайн) не соглашаться

Я про вебасту сразу думала, но вдруг, думаю, есть и сигналка волшебная))))))) и подешевле вот и решила спросить народ! А первый ответ опять вебаста вот ведь

сталкер 600 у меня на

))))) автор темы Nissan juke

нет проблем никаких

а у меня Бинар! 28 тысяч с установкой, только пульта нет, запуск по таймеру. Всю зиму проработал как часы. В будущем разумеется речи не идет что бы поменять его на вебасту или гидроник. Зачем платить больше.

Теплый гараж - лучший друг автомобилиста зимой.

))))) автор темы Хочу, но пока не могу, 55 тыс на мою надо

И хорошего установщика, а то недавно на стоянке у одного чувака закоротила она.
Сама сознательно устанавливала сигналку без автозапуска.

шерхан стоит нареканий нет

стоит штатный отопитель двигателя, проблем зимой нет, всегда заводится, ночью не включаю.

VARTA. Надежный аккумулятор Вам в помощь и хорошее масло. И никаких проблем с запуском!

))))) автор темы Впереди зима

Паркинг или гараж Я с прошлой зимы проблем не знаю.

))))) автор темы Машина Nissan juke

Ну тем более такую машину себе позволить можете, значит на домик ей тоже жмотиться не стоит.

Спасибо всем! Я все поняла!!! Экономить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы