а вы под кирпич тоже ездите? как девушки в красной машинке.

Рядом с северным автовокзалом, в красненькой машинке сидели две девушки смеялись, и махали рукой типа чего встал объезжай давай

Это что такое - Люксембург-Декабристов? А, вижу уже...
Ну, бывает. Ездят...

Былро дело, ога))
Я тоже на красненькой с двухнедельными правами ехала по первомайке в сторону восточки, проехала напрямую и очень была удивлена, начерта там кирпич висит это наверное не мне

Танин автор темы типа чего встал

а встал то и правда чего? Из принципа?

Каждый день езжу, заезд во двор у меня под кирпич. Правила запрещают, а совесть позволяет

S-Ulia

Реактор

Вы муж и жена?

по развязке Объезхдная/Московскаяпервые две недели народ еще не так ездил) в т.ч. дяденьки на некрасных немаленьких машинках)

было дело на этой неделе, но не на красной машинке, в бассейн на визе заехала со стороны ул. Каменщиков повернув на Фролова, там маленький участок успел стать односторонкой

С недавних пор я на красной машинке)).Под кирпич не езжу
Вчера вообще кадр. Отдала машину на автомойку,сижу жду ...
Это частный сектор волгоградская-амундсена. А там же односторонка.
Едет в обратную сторону авто,я выпала.

По Серова возле 70 школы, часто ездят по встречке. А когда однажды разьехаться не смогли с дамой на гетсе, так она еще и неприличный жест показала)

Анонимней нет ехала по первомайке в сторону восточки, проехала напрямую и очень была удивлена, начерта там кирпич висит

Аналогично. Ладно хоть ночью, встречных не было.

MamaLENCHIC дамой на гетсе, так она еще и неприличный жест показала)

Дамы на гетцах - это вообще караул.

Бывало, да

MamaLENCHIC По Серова возле 70 школы, часто ездят по встречке. А когда однажды разьехаться не смогли с дамой на гетсе, так она еще и неприличный жест показала)

мы как-то с девочкой на декабристов с 8марта завернули, едем такие нарядные
девочка такая, а мы чо по встречке едем? ойой

Вобще некорректно выкладывать фото с номерами. Не поняла, откуда это фотка, а именно с какого места на Северном. Но там проезд вроде перекрыли, раньше был, сейчас нет. Сегодня тоже по привычке поехала, пришлось разворачиваться. Ну бывает..

Реактор если живешь там то правила разрешают, хоть пусть биоугрозы знак вешают

А какую-нибудь ссылку на закон можно?

Анонимней нет с двухнедельными правами ехала по первомайке в сторону восточки

Про меня)) Прямо к гавнишникам выехала в лапы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы