страховая "уралсиб" уже 1,5 месяца задерживает выплату по КАСКо

После подачи заявления было сказано -ждите, вам позвонят, прошло уже 1,5 месяца, ни ответа ни привета. Первый раз позвонила через месяц, сказали - ваше дело на рассмотрении, я поставила вашу заявку на ускоренное рассмотрение
второй звонок я сделала уже через 1,5 месяца.. вчера то есть.. девушка долго искала дело, потом сказала, что срок решения по заявке уже истек и она снова подала заявку.. позвоните через 3 дня.
вот как еще на них повлиять? как страховую премию заплатить, так сразу выкладывай все до копейки, а как обязательства выполнить, так у них все не слава богу...
у меня уже крыло ржавеет, которое в ДТП пострадало, ремонтировать надо,а у них все еще нет решения..

Вы направление на ремонт ждете или денежное возмещение?

идите к адвокатам, а потом на независимую экспертизу
моя эпопея со страховой длилась полгода
по итогу вместо 6 т.р. выплатили 26 т.р.

много лет там страхуюсь, никогда проблем не было
по каско ремонтирую каждый год

Мы судились с Цюрих (страховая виновника, въехавшего в нас).
Нам добровольно насчитали ущерба 9000р.
Мы обратились к адвокатам. Заплатили какую то сумму (уже точно не помню), они за нас везде на суды ходили.
Отсудили 80000р.
Полгода прошло от дтп до выплаты. Или чуть больше.
Если ущерб приличный, страховая считает в несколько раз меньше чем независимая экспертиза.
А после нее уже можно и ремонтироваться.

друг у меня ходил к страховщикам ... юрист.
Они тоже не знали как поступить с моими выплатами по страховке КАСКО.
но его рассказ о том что он с удовольствием поможет мне составить исковое в суд в результате которого они не только каску заплатят но и возместят половину страховки т.к. затянули по срокам о принятии решения ( или ремонт или возмещение тотальной утраты авто) очень ускорил процесс)))

Про Уралсиб у меня тоже есть история! 25.04.2014 было обращение по КАСКО! Через 1,5 месяца вдруг пропало постановление об адм.нарушении! После звонка агенту нашему все нашлось! Потом бесконечные звонки в колцентр! Один ответ ждите! В итоге решили нам выплатить полную стоимость авто. Отдали им машину, птс, ключи и стали ждать 25 рабочих дней выплату! 25 августа последний день денег нет ! Ждите говорят! Ждем ждем ждем! Нет денег! На прошлой неделе в четверг звоню сотруднику, который забирал машину, говорю , что хочу увидеть машину! А он говорит ее нет ! Она продана!!! Я в шоке! Говорит возможно вас внесут в списки на выплату в конце следующей недели!!!!!! Утром в пятницу 12 сентября муж звонит ему говорит иду в Гибдд подавать заявление об угоне и в прокуратуру на мошеничество! Заплакали что тень на их репутацию ляжет!!!! Вечером деньги выплатили! Вообщем мошенники одним Словом! Не страхуйтесь у них ни за какие деньги!

Звонила еще на тв предлагала репортаж о мошенничестве в уралсибе сделать! Но видимо это никому не интересно!

NBBB автор темы а еще может кто знает куда жалобу подать можно?

Жалоба называется исковое заявление

Vyun Звонила еще на тв предлагала репортаж о мошенничестве в уралсибе сделать! Но видимо это никому не интересно!

Не уверен что факт мошеничества есть и что не сделают люди чтоб в суд не ходить

NBBB автор темы куда лучше обратиться?

В личку

у меня был отказ в СК Югория. Я написала Жалобу в Инспекцию страхового надзора по УФО, копию отправила в Федеральную службу страхового надзора РФ в Москву, а в страховую компанию Претензию, в которой описываю все и сообщаю, что направлены жалобы в такие то органы. Выплату быстренько перечислили и ответы из органов пришли, что выплата мне положена. Есть бланки, пишите, скину.

ВДУЧ

А разве не мошеничество продать машину которая согласно договору переходит в их собственность только после выплаты!
Очень противно просто от такой ситуации!

NBBB автор темы

Вы жалобу на их сайт написали?
Я тоже писала еще в мае, так мне позвонили по ней только в середине августа!!! Сказали, что перезвонят через два дня и тишина!!!

Мы еще претензию досудебную написали в офис отнесли.

Vyun А разве не мошеничество продать машину которая согласно договору переходит в их собственность только после выплаты!
Очень противно просто от такой ситуации!

А в договоре именно так и прописан "абандон"?
Не уверен ...

Добрый вечер! Ну что вам выплатили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы