Помогите найти парковку у метро уралмаш, космонавтов

Охраняемую, машину хочу оставлять и на метро, устала в пробках торчать....

Посмотрите по дубль гису, машиностроителей 5, там азс, рядом стадион, огромная стоянка

Очень не удобно на той стороне космонавтов, там вечером тоже пробки на выезд, живу у белки, школа у ребенка у зари (99 гимназия), работа на хохрякова

напротив кинотеатра Заря парковка есть...

Оооо а где? Помню раньше была у самого метро, но ее уже как года 3 нет, где загс или на стороне кинотеатра?

напротив кинотеатра через Космонавтов..со стороны выезда в город..за остановкой..если мне не изменяет память

Аноним автор темы живу у белки, школа у ребенка у зари (99 гимназия), работа на хохрякова

вы недавно за рулем?

какую то ерунду говорите. Живете на белке и хотите на метро ездить? нонсенс получается. Я тоже живу у белки, тоже ребенок в 99 гимназии, но по городу исключительно на своем авто,езжу каждый день много, нафиг нафиг общественный транспорт.

Hamingjusamur2

Нее, там нет стоянки

Аноним

Читайте внимательно пожалуйста! Работаю на хохрякова. Ребенка отвожу в школу на машине отбелки до зари, потом хочу бросить машину и доехать на метро от зари до центра, чтоб не возвращаться домой на родную парковку...

Аноним автор темы

я внимательно прочитала. Вы не любите ездить за рулем или не умеете видимо.

Есть , где сейчас построили тц стрелка, заезд с Кузнецова
Но вам тоже круг делать

Аноним

Ну и идиотка поспорила бы да времени жалко

Elenina

Спасибо!!! Там дворами можно удобно вывернуть на ильича и до дома без пробок, сегодня съезжу на разведку, спасибо

рядом с магазином норд, там где трамвайное кольцо, есть стоянка , правда днем не охраняемая

Космонавтов-Ильича. Платная парковка во дворах, около 9этжки

И еще за дк лаврова, вдоль трамвайных путей

Автор, я вас понимаю, я тоже детей по району развозила, потом бросала машину и ехала на метро, реально быстрее.

А не проще от машины и вовсе отказаться? От белки на метро, школа, снова на метро, разврашает нас автомобиль, вот бы юго-запад вас почитал или ЖБИ, там и пешком никак и на транспорте- все стоит утром. Совет- откажитесь на буднях от авто и душа спокойнее, не переплачивать дважды

Аноним автор темы Нее, там нет стоянки

сегодня там пешком была...парковка на месте...есть будка и шлагбаум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы